Обсуждаемые темы

Домашние Советы
последний комментарий вчера в 18:33

Съедаем по банке за раз и хочется еще!

Домашние Советы
последний комментарий вчера в 14:46

Чтобы огурцы дольше хранились в холодильнике 🥒

Домашние Советы
последний комментарий вчера в 13:37

Клубника хранится до года и сохраняет прекрасный вкус, форму и аромат!

Домашние Советы
последний комментарий вчера в 13:36

Любимая капуста, жареная в яйце. Вкуснятина!

Молодая капуста 1 вилок, яйцо 4 шт, молоко 4 ст.л., соль, растительное масло. Капусту разрезать на четыре части (не удаляя кочерыжку) и поместить в кастрюлю с кипящей соленой водой, отварить капусту 10 -15 мин. Затем шумовкой вытащить капусту на тарелку и остудить. Затем четверти разрезать на три . Взбить вилкой яйца с молоком и солью, обмакнуть в яичной массе дольки капусты и обжарить.
Домашние Советы
последний комментарий вчера в 12:34

Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»

Очень вкусно, а главное удобно - борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.
Домашние Советы
последний комментарий вчера в 09:13

Идея праздничной подαчи к стοлу😉

Домашние Советы
последний комментарий вчера в 08:55

Мягкие и пышные пироги с творожной начинкой, получаются всегда отлично

Домашние Советы
последний комментарий вчера в 06:26

Варенье из клубники через мясорубку на зиму.

Заготавливать клубничное варенье через мясорубку на зиму есть смысл тогда, когда ваша клубника не очень презентабельна на вид и сварить её целыми ягодками не представляется возможным. Варенье варим без дополнительных загустителей, его консистенция будет умеренно густой. А для того, чтобы оттенить вкус и аромат клубники, добавим ванильный ароматизатор.
Домашние Советы
последний комментарий вчера в 00:04

Так яичницу вы еще точно не готовили! 😊

Домашние Советы
последний комментарий 24 июня в 21:39

Готовлю такую зеленую аджику 3 года подряд: не варю, не стерилизую и трачу буквально 20 минут на все

B сезοн мοлοдοй, напοлненнοй витаминами зелени, грех не сделать из нее аджиκу. Bο время ее пригοтοвления мы не будем термичесκи οбрабатывать ингредиенты, таκ чтο все пοлезнοсти сοхранятся.
Показать ещё