Фильтр
Все темы
Домашние Советы
добавлена сегодня в 11:55
  • Класс!2
Домашние Советы
добавлена сегодня в 09:34
  • Класс!1
Домашние Советы
добавлена сегодня в 08:55

Гуляш из печени со сметаной

  • Класс!7
Домашние Советы
добавлена сегодня в 05:55

Ух ты! Как оригинально! 💗

  • Класс!16
Домашние Советы
добавлена сегодня в 02:55

Яблочное пюре 🍏🍏🍏

  • Класс!5
Домашние Советы
добавлена вчера в 23:55

Работает 👍

  • Класс!4
Домашние Советы
добавлена вчера в 20:55

ЯБЛОЧНАЯ ВЫПЕЧКА. ТОП 9 СУПЕР РЕЦЕПТОВ

Существует много рецептов выпечки из яблок, но этот отличается своей простотой и разнообразием. Мы подобрали для вас 9 прекрасных рецептов!Приготовьте, получается вкусно!Они не оставят никого равнодушным.
Угощайтесь📌
ПИРОГ-КОСИЧКА С ЯБЛОКАМИ
Для теста:• 1 стакан молока• 30 г свежих дрожжей• 4–4,5 стакана муки• 1 яйцо• 4 стол. ложки сливочного масла• 0,5 стакана сахара• 1/4 чайн. ложки соли• растительное масло для выпекания• 1 желток для смазывания.
Для начинки:• 200 г яблок• 2 стол. ложки сахара• 1/2 чайн. ложки молотой корицы
1. Дрожжи размять вилкой и размешать в теплом молоке. Добавить просеянную муку, сахарный песок, соль, яйцо и растопленное сли
  • Класс!7
Домашние Советы
добавлена вчера в 17:55

Секрет идеальных сырников 😳

  • Класс!19
Домашние Советы
добавлена вчера в 14:55

Суп Харчо. Получается очень вкусным, а готовить совсем не сложно!

  • Класс!35
Домашние Советы
добавлена вчера в 11:55
  • Класс!35
Домашние Советы
добавлена вчера в 10:54
  • Класс!4
Домашние Советы
добавлена вчера в 08:55

Который год подряд делаю на зиму Лечо со сладким перчиком.

3 кг. помидор пропустить через мясорубку.
2,5 кг. болгарского перца очистить от семян и нарезать соломкой. Можно и дольками, кому как нравится.
В глубокой кастрюльке кипятим помидоры
🍅 - 20-30 минут. Затем добавляем сладкий перец, 8 ст. ложек без горки сахарного песка, 2 ст. ложки соли без горки, 4 ст. ложки подсолнечного масла и штучек 10 горошин черного перца. С момента закипания варим лечо минут 20, добавляем 2 ст. ложки 9 процентного уксуса, перемешиваем и кипятим нашу вкусняшку ещё минуты 2-3.
Разливаем по стерильным баночкам, закатываем и укутываем примерно на сутки. Выход 4 литра.
  • Класс!66
Домашние Советы
добавлена вчера в 05:55

Полезная вещь для кухни. 😉 👌 Плита будет всегда чистой!

  • Класс!28
Домашние Советы
добавлена вчера в 02:55

Жареная капуста "По-советски" на сковороде.

Это очень старый рецепт, но тем не менее блюдо из капусты ароматное и вкусное. Сейчас мало кто готовит его именно так, почти всегда добавляют к нему мясо или грибы, или ещё что-то, я же намереваюсь напомнить вам рецепт, по которому это блюдо готовили ещё наши родители. Пусть оно и без изысков, но ожидание моё полностью оправдало.
  • Класс!61
Домашние Советы
добавлена 23 августа в 23:55

Рецепт засолки грибов

  • Класс!30
Домашние Советы
добавлена 23 августа в 20:55

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 🍆🍆🍆

Эту замечательную закуску из баклажанов мы обычно готовим к мясу — на летние пикники с шашлыками или мясом на гриле отлично подойдет. Приготовить это легкое блюдо быстро, срок приготовления баклажанчиков 2-3 дня.
Ингредиенты:
Баклажаны (некрупные) - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубца
Укроп - 1 пучок
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Соль - по вкусу
Паприка и перец чили - по вкусу
Уксус столовый - 1/2 ст.л .
Приготовление:
1.Баклажаны помоем, обрежем хвостики, надрежем в виде кармашков. Если баклажаны длинные, можно разрезать их пополам.
2..Лук очистим и измельчим.
3.Морковь очистим, нарежем кружочками, затем кружочки
  • Класс!18
Домашние Советы
добавлена 23 августа в 17:55

Не выбрасывайте б/у резиновые перчатки 👍

  • Класс!70
Домашние Советы
добавлена 23 августа в 14:55

Маринуем чесночок на зиму.

Для маринования чеснока правильней будет покупать наш родной российский. Все дело в том, что китайский чеснок может при мариновании позеленеть, такой нюанс происходит из-за особых условий его хранения. Китайский чеснок, до поступления в продажу, хранят в камерах с низкими температурами.
Однако, изменение цвета чеснока, никак не влияет на его вкусовые или ароматические качества. Китайцы напротив, считают это очень хорошим признаком, так как зеленеть может только полностью созревший чеснок.
  • Класс!23
Домашние Советы
добавлена 23 августа в 11:55

Стильно и удобно 😏

  • Класс!21
Домашние Советы
добавлена 23 августа в 10:18
  • Класс!1
Показать ещё