•Филе трески-750 гр.
•Сливочное масло-100 гр.
•Творог от 18% -200 гр.
•Зелень(укроп/петрушка)-25 гр.
•Чеснок-3 зубчика
•Репчатый лук-2 шт.
•Желток-2 шт.
•Кукурузный крахмал/мука для обваливания.
1.Нарежьте лук небольшими кусочками, в сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.Положите лук, слегка посолите и обжарьте, часто помешивая, до золотистого цвета.
2.Филе трески перемелите через мясорубку или блендер вместе с творогом и обжаренным луком.
3.В последнюю очередь пропустите через мясорубку зелень и чеснок.Добавьте в готовый фарш желтки, соль, молотый перец.Вымешиваем. Ставим готовый фарш в холодильник на один час.
4.Перед лепкой котлет обязательно смажьте руки растительным маслом, обваляйте каждую котлету в крахмале.
5.Застелите противень пергаментом, выложите котлеты на небольшом расстоянии друг от друга.Отправляем в духовку на 200С 20-30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
![❤](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
Нет комментариев