Огурцы в форме груши
✅ Ингредиенты: для свекольного салата: Капуста молодая — 150 г; Морковь по корейски — 100 г; Горошек консервированный — 3 ст.л.; Свёкла отварная — 1 шт.; Укроп — пучок; Соль — щепотка; Масло растительное; Лук — ½ шт.; Кипяток; Уксус 9% — 1 ч.л. Приготовление свекольного салата: Шинкуем мелко капусту и слегка отжимаем руками. Отварную свеклу очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем в салатник капусту, морковь по-корейски, консервированный горошек и свекольные брусочки. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук. В чаше заливаем его уксусом, заливаем полностью водой и оставляем мариноваться на 5-10 минут. Шинкуем мелко укроп, высыпаем в салат. Добавляем в салат маринованный лук, солим. Заправляем салат растительным маслом, смешиваем. Оставляем салат мариноваться на 15 минут. Получается бюджетный и простой салат со свеклой. Это отличное полезное блюдо, которое разнообразит ваш перекус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев