68K комментариев
    280 классов
    103K комментария
    243 класса
    Пишите ответ ниже, в комментариях!
    66K комментариев
    282 класса
    18K комментария
    42 класса
    Новогодний салат Шишки 🎄❄ 300 г куриного мяса 3 куриных яйца 150 г огурцов свежих 150 г огурцов соленых 200 г шампиньонов 50 г майонез 1 ч. л. горчица французская 150 г миндаля 1 пучок розмарина 50 мл растительного масла соль по вкусу Куриное мясо запечь в фольге в духовке, остудить и измельчить ножом. Огурцы соленые и свежие нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить, измельчить. Шампиньоны очистить, нарезать мелким кубиком, приправить и обжарить на растительном масле 3-5 минут. Положить на дуршлаг, чтобы ушло лишнее масло. Все нарезанные ингредиенты смешать, приправить майонезом и горчицей. На плоской тарелке сформировать из продуктов несколько шишек. Поверхность шишек украсить обжаренным миндалем. Орешки выкладываем рядами в одном направлении. Дополняем шишки веточками розмарина. Новогодний рецепт салата станет украшением праздничного стола.
    3 комментария
    294 класса
    Вкуснейшие маринованные помидоры. Очень простой и быстрый рецепт. На 2 литровую банку надо: Помидорка (сливовидная) 3-4 зубчика чеснока 2 кружочка лука Черный перец 10 штучек. 4 штучки душистого перца. КорUандр 1ч.л. Петрушка 4-5 веточек Зонтики укропа 4-5 шт. Для маринада на 1л. воды надо : 2ст.л. сахара 1ст.л. соли 50мл. уксуса 9%
    11 комментариев
    1.1K классов
    4 комментария
    4 класса
    Яичницa по-дeрeвeнски Bашeмy вниманию - клaссический рецепт пpиготовления яичницы пo-деревенски. Вмеcто молока можно использовать сливки, тогда блюдо получится с более вырaженным мoлoчным привкуcoм. Яичница по-деревенски подaется нa завтрак или легкий ужин. Удaчи! Ингридиенты: Яйцa: 4 Штyки, Картoфель: 4 Штуки, Молоко: 1/2 Cтакана, Cоль: Пo вкусу, Mасло сливочное: Пo вкусу, Пeтpушка: По вкyсy Пригoтoвление: Kартoфель моем, чистим и нaрезaем тонкими бруcoчками. Выкладываем нa сковоpоду, смазаннyю сливoчным мaслом. Яйцa взбейте с молоком, посолите и пepeмeшайтe. Залeйтe этим кaртофель. Постaвьте сковородy в духовĸу, пpогpетую дo 180 градуcов, запeĸайтe 40 минут. При подaче нa стол приcыпьте измeльчeнной зeлeнью. Приятного aппетитa!
    1 комментарий
    167 классов
    Самый любимый вариант завтрака, который сможет насытить и его можно подавать с различными джемами. А также это отличный десерт к чаю.
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    3 класса

Салат со стейком

Ингредиенты:
400 г стейка рибай
250–300 г помидоров черри на ветке
200 г салата корн
3 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
бальзамический уксус или соус
крупная морская соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1.Раздавите зубчики чеснока, положите в сотейник, чуть посолите. Влейте масло, прогревайте на слабом огне 5 мин., не давая зажариться. Снимите с огня, остуди-те, удалите чеснок.
2.Натрите стейк солью, перцем и чесночным маслом, оставьте на 15 мин. Обжарьте на раскаленной сковороде-гриль, по 2 мин. с каждой стороны, а далее – до желаемой степени прожарки. Переложите на доску, прикройте фольгой и оставьте на 10 мин.
3.Разрежь
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu

Яйца Бенедикт

Ингредиенты:
Бекон — 8 ломтиков
Белый уксус — 1 ст. л.
Горячая вода — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Петрушка/зеленый лук — по вкусу
Яичные желтки — 3 шт.
Яйца куриные — 8 шт.
Приготовление:
1. Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Впрочем, как раз кидать не надо.
2. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
3. Осторожно шумовкой достаньте яйца.
4. Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
5. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
6. Добавьте т
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu

Пышки на кефире

Ингредиенты:
Кефир 3.2% — 250 мл.
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл. для жарки
Ванилин — 2 гр.
Мука — 450 гр.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.) сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона.
Замесить тесто ложкой.
Стол и руки смазать растительным маслом.
Выложить тесто на стол и сформировать шар (тесто нельзя долго вымешивать).
Слегка припылить стол мукой раскатать тесто толщиной примерно 0.5 —
  • Класс
dlyavaslu
  • Класс
dlyavaslu

Рулет

Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей
2.Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натерты
  • Класс
Показать ещё