СложностьНизкая
Ингредиенты
масло сливочное (комнатной температуры)
120 г
сахар
150 г
яйца
2 шт.
мука
200 г
разрыхлитель
1 ч.л.
соль
0.1 ч.л.
сахар ванильный
1 ст.л.
абрикосы
12-13 шт.
сахарная пудра
Пошаговое приготовление:
ШАГ 1
Взбить в кремообразную массу сахар с мягким маслом, по одному вбить яйца, перемешивая хорошо после каждого, всыпать ваниль, перемешать. Соединить с подсоленной и просеянной мукой с добавлением разрыхлителя, вымесить до однородности тесто.
ШАГ 2
Выстлать форму пергаментом, заполнить тестом, разровнять его, уложить половинки абрикосов.
ШАГ 3
Выпекать бисквитный абрикосовый пирог примерно 40 минут. Готовность проверять зубочисткой, если сухая, то пирог готов, достать из духовки, вынуть из формы, присыпать сахарной пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев