Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 18:06
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 17:06
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 16:31

Мгновенный хачапури

Ингредиенты:
Соль ½ ч.л.
Сода ½ ч.л.
Натуральный йогурт 190 г.
Сыр сулугуни 200 г.
Творог 100 г.
Пшеничная мука 2 стак.
Сыр фета 150 г.
Молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт и замесите тесто. Натрите сыр и перемешайте с творогом. Слепите небольшие шарики из сыра. Тесто раскатайте. Нарежьте на равные куски. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 15:06
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:30

Куриные ножки в сухарях

Ингредиенты:
Куриные ножки 6 шт.
Панировочные сухари по вкусу
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.
Лимонный сок по вкусу
Приготовление:
Куриные ножки натереть солью, смочить водой и обвалять в сухарях. Завернуть ножки в фольгу. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать ножки в духовке около 30 минут. Готовые ножки выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком и посыпать рубленой зеленью.
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:09
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:05
01:28
Творожная ватрушка
209 просмотров
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:30

Яичница «Миш-Маш»

200 г брынзы
100 г лука
3 яйца
2 помидора
1 болгарский перец
растительное масло
зелень петрушки
черный молотый перец
Приготовление:
1 Нашинковать лук, обжарить его до легкого «загара» на растительном масле, очистить от кожуры помидоры и нарезать на небольшие кубики, высыпать к луку.
2 Нарезать болгарский перец мелкими кубиками, добавить к помидорно-луковой смеси, обжарить под крышкой до мягкости, накрошить в сковороду брынзу, залить взбитыми яйцами, слегка посолить (не обязательно) и поперчить, накрыть крышкой, зажарить до готовности яиц.
3 Посыпать яичницу «Миш-маш» на завтрак по-болгарски измельченной зеленью петрушки, подава
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:07
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:01
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

Блины на молоке

Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 щепотка
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Масло растительное - 1 ст.л
Приготовление:
Яйца хорошенько взбить с сахаром и солью, влить молоко и добавить муку, в самом конце смешивания добавляем растительное масло. Если тесто кажется густоватым, домешайте немного молока или воды. Выпекать на очень хорошо разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:08
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:06
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

Французский суп

Ингредиенты:
250 г лука-порея;
750 г картофеля;
500 мл мясного бульона;
200 г сливок;
3 ст. л. оливкового масла;
соль и перец по вкусу;
100 г сыра пармезана/1 пучок зелени/30 г ростков пшеницы для украшения блюда на ваш вкус.
Приготовление:
1. Нарежьте мелко лук-порей (его белую часть) и обжаривайте в небольшом количестве оливкового масла несколько минут (в кастрюле с толстым дном).
2. Добавьте туда 1 ковш бульона и тушите на медленном огне 5–6 минут.
3. Выкладывайте в кастрюлю нарезанный картофель, добавляйте оставшийся бульон. Посолите, поперчите и тушите под крышкой ещё 15–20 минут до готовности картошки.
4. Измельчите всё в блендере, влейте с
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:06
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:02
00:11
video_2024-08-21_19-48-26
862 011 просмотров
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:30

Творожный кекс

Ингридиенты:
200 г творога
2 ст. л. сметаны
2 яйца
2 ст. л. сливочного масла
1 стакан муки
1 стакан сахара
0,5 ч. л. соды
щепотка соли
Приготовление:
Смешиваем творог с яйцами, сметаной и растопленным сливочным маслом. В другой тарелке соединяем муку, сахар, гашеную соду и соль.
Перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими.
Выливаем тесто в подготовленную форму для кекса.
Выпекаем при 180 градусах 35–45 минут.
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:07
  • Класс!0
Показать ещё