Состав:
тесто:
180 г 5% творога
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
1/2 ч. ложки заменителя сахара
начинка:
70 г творожного сыра
50 г 20% сметаны
1/2 ч. ложки заменителя сахара
1 ст. ложка малины
1 ст. ложка черной смородины
1 ч. ложка черники
1 ст.ложка сахарной пудры
Смешать все ингредиенты для теста. Подсластитель можно заменить на обычный сахар. Слепить 3 шарика и придать им форму ватрушки. Выложить на противень и отправить на 10 минут в духовку при 180 градусах.
Творожный сыр смешать со сметаной и подсластителем до однородности. Достать полуготовые ватрушки, выложить творожную начинку и ягоды.
Выпекать еще 15 минут при 190-200 градусах. Когда немного остынут, можно посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1