Бризоль
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
![🥣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f963@2x.png)
Приготовление:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо вымешиваем
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Фарш разделить на 10-13 шариков
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Нет комментариев