Пирожное "Яблочная Симфония"
Ингредиенты:
Бисквит:
6 яиц - желток и белок отдельно
200 гр. сахара
120 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
2 ч.л. корицы
1/3 чайной ложки смеси молотой гвоздики, мускатного ореха, имбиря, кардамона
Флан:
500 мл. - молока
250 гр.- сливочного масла, комнатной температуры
2 пакета - ванильного пудинга
4 ст. л.- сахара
1 пакет- ванильного сахара 16 гр.
Яблоки:
1,5 кг. - яблок
1 ст. л.- сливочного масла
1 пакет - желе (например крыжовник)
Кроме того:
210 гр. - продолговатого печенья
2- красных желе
300 мл - сливок для взбивания
1 ст. л.- сахарной пудры
шоколадные чипсы - посыпать (можно заменить какао или тертым шоколадом)
Приго
Нет комментариев