2 средних кабачка/цуккини
200 гр. сметаны
2-3 зуб. чеснока
100 гр. панировочных сухарей
100 гр. сыра
Соль, перец по вкусу
Соус:
150 гр. сметаны
2 зуб. чеснока
Укроп
Соль, перец по вкусу
Кабачки помыть, нарезать на длинные брусочки. В сметану добавить давленый чеснок, можно чуть посолить, перемешать. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к панировочным сухарям, перемешать. Палочки кабачков окунать в сметану с чесноком, затем в сырную панировку. Выложить палочки на противень, застеленный ковриком и в хорошо разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Соус: в сметану добавить давленый чеснок, соль, перец по вкусу, укроп(у меня не было) и перемешать. Соус готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев