Киш с грибами и помидорами
Ингредиенты:
- Слоеное тесто (можно взять покупное, дрожжевое) — 1 лист
- Опята (или шампиньоны) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр — 100-150 г
- Молоко — 1/2 стакана
- Яйцо — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально
- Специи, соль, перец — по вкусу
![🥣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f963@2x.png)
Приготовление:
1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170°C в течение 10 минут.
2. Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
3. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
4. Зелень порубить и выложить
Нет комментариев