Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:06
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

Перец с сырной начинкой

Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Моем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
Приятного аппетита!
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:06
01:01
Салат
32 просмотра
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:30

Печень по-царски

Ингридиенты:
Печень — 500-600 –гр.,
Репчатый лук — 3шт.,
Морковь — 3 шт.,
Крупа манная — пол стакана,
Молоко — пол стакана,
Майонез-2ст.ложки,
Яйца -2 шт.,
Перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Пропустить через мясорубку печень .
Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить,
хорошо перемешать и оставить на часик— полтора
(для набухания манки).
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать,
и немного обжарить (до мягкости). Подсолить.
Яйца смешать с майонезом и немного взбить.
В смазанную форму (у меня силиконовая) вылить
часть печени выложить на неё часть овощей, и смазать
яично-майонезной смесью.
Слои повторить, последний слой— печень. На неё яично
- майонезную с
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:08
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:07
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:30

Пирог с фрикадельками

Ингредиенты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
Приготовление:
1. Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
2. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
3. Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии
Сыр натере
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:10
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:30

Рисовая каша с мясом

Ингредиенты:
Мясо — 100 гр.
Рисовая крупа — 3 ст.л.
Масло сливочное — маленький кусочек.
Соль — щепотка.
В таком варианте каша подойдет детям с 1 года. Дети в этом возрасте уже хорошо справляются с рисинками, а жевать красное мясо пока еще сложновато, поэтому его лучше перекрутить. Так же в кашу не добавляем никаких зажарок и лишней жирности.
Для малышей из риса еще можно сварить сладкую кашу с черносливом или с тыквой и кабачком.
Приготовление:
1. Продукты для каши: 100-150 гр. свежего мяса, 3 ст.л. риса, кусочек сливочного масла для заправки и соль.
2. Мясо отделить от пленок и нарезать. Чем мельче кусочки, тем быстрее они сварятся.
3. Отварить мясо до готовности.
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:08
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 17:06
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 16:30

Булочки без яиц и дрожжей

Ингредиенты:
350 гр. муки
300 мл. йогурта (без добавок или негустой сметаны, кефира, творога с добавлением молока, “Fromage blanc”)
1,5 ч. л. соли
2 ч. л. сахара (если делаете сладкий вариант, сахара больше)
2 ч. л. разрыxлителя теста
1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.
Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Поставить в предварительно нагретую до 210-220ºС дух
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 15:06
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:30

Овощное рагу с курицей

Ингридиенты:
Куриные грудки 100 гр.
Капуста белокочанная 100гр.
Морковь 60 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Зелёный горошек 60гр.
Растительное масло 60гр.
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Картошка 1 шт.
Приготовление:
Возьмите следующие продукты: куриную грудку, капусту, картофель, морковь, лук, зеленый горошек (у меня замороженный), масло, соль, петрушку.
Подготовьте все продукты к последующей обжарке. Нарежьте лук. Кубиком нарежьте картошку. Аналогичным кубиком порежьте морковь, капусту нашинкуйте соломкой. Куриное мясо тоже нарежьте кусочками, равными по размеру нарезке овощей. Обжарьте все ингредиенты в сотейнике на разогретом масле: сначала положите лук, добавьте морковь
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:08
01:03
Арбузный мохито
142 просмотра
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 13:06
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена вчера в 12:30

Говяжья печень в кляре

Ингридиенты:
Печень говяжья 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Куриные яйца 3 шт.
Пшеничная мука 200гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и натереть на терке. С печени снять пленку. Это легко делается, если поддеть край пленки пальцами и, проталкивая пальцы под нее, постепенно снимать пленку со всего куска печени. Нарезать печенку ломтиками толщиной 1 см. Кусочки печени отбить. Это удобнее делать, поместив их в полиэтиленовый пакет: и стол не пачкается, и печень меньше деформируется. Луковую кашицу смешать с отбитой печенью, накрыть емкость пленкой и оставить на 15 минут. Взбить вилкой яйца с перцем и солью. Разогреть сковороду с р
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 12:15
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 12:02
  • Класс!0
Показать ещё