Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 16:01
03:51
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 15:07
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:30

Заварные блинчики

Ингредиенты:
Для теста:
● Молоко – 2 стак.
● Кипяток – 1 стак.
● Яйцо куриное – 3 шт.
● Мука – 1,5 стак.
● Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л.
● Соль – 1/2 ч.л.
● Сахар – 2 ст.л.
● 1/2 ч.л. соды. гаш лимонным соком.
Приготовление:
Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком.(молоко вскипятить и немного остудить) Влить кипяток не прерывая взбивание. Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить.Добавить соды,перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут. Тесто получится достаточно жидким. Перед жареньем перемешать. Жарить блины на слегка
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:09
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:07
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:31

Макароны чизбургер

Ингредиенты:
500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы ";Тако";
Приготовление:
1.Поджарить фарш на сковороде.
2.Добавить приправу тако, затем томаты.
3.Добавляем 2 стакана бульона.
4.Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
5.Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки.
6.Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
7.Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем.
8. Доводим соус д
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:06
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:31

Котлеты в соусе

Ингредиенты:
500 гр фарша
1 лук
1 яйцо
черствый батон
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубок чеснока
укроп
1 ст ложка муки.
Приготовление:
1.Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
2.Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
3.Добавить итальянские травы, соль, перец.
4.Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
5.Измельчить укроп и зубчик чеснока.
6.Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами)
7.Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
8.Тушить до готовности на плите или в духовке.
9.В конце загустить мукой.
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:09
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:30
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:07
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:03
  • Класс!24
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:33
  • Класс!6
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

Медово-Ореховые кексы

Ингредиенты:
2 яйца;
150 мл молока;
8 ст. л. жидкого мёда;
200 гр муки;
100 гр измельчённых грецких орехов;
2-3 ч. л. сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
0,5 ч. л. соды.
Приготовление:
1.Яйца, жидкий мёд и молоко комнатной температуры взбить в миске.
2.В другой миске смешать сухие ингредиенты, все кроме орехов.
3.В сухую смесь влить яйца с молоком и мёдом,тщательно перемешать, тесто получается как на оладьи, затем добавить измельчённые орехи.
4.Заполнить формочки на 23 и поставить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем нажатием на кексик, если стал упругим, готов!
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:09
  • Класс!5
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:01
00:07
IMG_3340
3 664 071 просмотр
  • Класс!16
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:30

Картофельные сконы

Вам потребуется:
картофель 250 г
оливковое масло 2 ст. л.
мука 90 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре.
Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.
2. Разделить тесто пополам.
Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора.
3. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до румяного вида.
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:08
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:30

Творожное Крем-Брюле

Ингредиенты:
Творог жирный( у меня был с рынка 25%, по-моему) - 200 гр
Молоко - 50 мл
Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
Приготовление:
1.С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
2.Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
3.Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
4.И ставим в морозилку на 4-5 часов.
5.Вынимаем мороженое из формочек.
  • Класс!2
Показать ещё