Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 18:30

Творожная запеканка в мультиварке

Ингредиенты:
творог 0% 800 г
заменитель сахара 15 шт.
яйца(белок) 5 шт.
крахмал 2 ст.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
🥣Приготовление:
✅Смешать творог с желтками, разрыхлителем и картофельным крахмалом. Взбить с помощью блендера. Отдельно взбить сырые куриные белки с сахарозаменителем в плотную пену. Перемешать творог с белками.
✅Дно мультиварки смазать маслом или маргарином, массу выложить в чашу, выровнять, поставить в режим Выпечка на 1 час 20 минут. По истечении времени крышку не открывать, оставить легкую творожную запеканку еще на час.
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 18:08
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 17:05
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 16:30

Рулет из курицы с овощами

Ингредиенты:
филе куриное/фарш куриный 300-400 г
яйца 2 шт.
помидоры 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень 1 пучок
перец черный молотый
соль
🥣Приготовление:
✅Разрезать пополам куриное филе, но не до конца. Выложить мясо на фольгу, смазанную оливковым маслом, развернуть, отбить молотком до толщины в один сантиметр. Филе поперчить, посыпать рубленым укропом, добавить тертую морковь, нарезанный чеснок и помидоры. Отдельно отварить куриные яйца, очистить, нарезать, посыпать ими курицу.
✅Мясо вместе с начинкой закатать рулетом, завернуть в фольгу, поставить в духовку на полчаса. Температура приготовления – 200 градусов. Затем фол
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 15:07
  • Класс!6
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:31

Французский картофель в молоке

Ингредиенты:
картофель 6-8 шт.
молоко 1-1,5 л
сыр твердый 250 г
чеснок 2-3 зубчика
🥣Приготовление:
✅Клубни вымыть, очистить, нарезать кружочками. Налить молоко в кастрюлю, довести его до кипения, смотреть, чтобы не «убежало». Добавить порезанный кусочками твердый сыр и рубленый чеснок. Прогреть, помешивая. Выложить картофель, он должен быть покрыт молоком полностью. Варить 10 минут.
✅Картофель выложить в форму для запекания, залить молочной смесью, в которой он варился. Посыпать французский картофель в молоке тертым твердым сыром и запечь в духовке в течение получаса при температуре 180 – 190 градусов. Блюдо должно подрумяниться.
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:10
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:06
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:30
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:18
  • Класс!9
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

Приправа из лимона

Ингредиенты:
лимон 3-4 шт.
🥣Приготовление:
✅Лимон промыть и поместить в морозилку. Замороженный плод натереть на терке вместе с кожурой. Этой лимонной «крошкой» можно посыпать супы, крупяные блюда, макароны, салаты, пасту, рис, любые блюда из рыбы, суши, десерты.
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:09
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:07
  • Класс!5
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

Шоколадный пирог

Ингредиенты:
для крошки:
мука 1,75 стакана
сахар коричневый 1/3 стакана
сахар 1/3 стакана
масло сливочное 8 ст.л.
корица молотая 3/4 ч.л.
соль 1/8 ч.л.
для пирога:
мука 300 г
какао 100 г
яйца 1 шт.
сахар 1 стакан
вода 1/2 стакана
масло растительное 1/4 стакана
ванилин 1 ч.л.
разрыхлитель 3/4 ч.л.
сода 3/4 ч.л.
молоко 1/2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
шоколад
🥣Приготовление:
✅Крошка: растопить сливочное масло. В емкости смешать корицу, два вида сахара, растопленное масло и соль. Всыпать муку и перемешать до однородности. Дать смеси охладится минут 10. Пирог: нагреть духовку (175 градусов). Форму перемазать сл
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:08
  • Класс!17
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:30

Манник на сметане

Ингредиенты:
сметана 15% 120 г
крупа манная 1 стакан
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
яйца 3 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
🥣Приготовление:
✅Смешать сметану с манной крупой и оставить на час для набухания. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить манку со сметаной, хорошо перемешать. Всыпать в массу муку и разрыхлитель, замесить тесто средней густоты.
✅Вылить тесто в смазанную форму, поставить в духовку на 40 – 50 минут, печь при 180 градусах. Готовность манника проверить зубочисткой: если она сухая и на ней не остаются частички пирога, то манник на сметане по-домашнему готов к употреблению.
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:08
  • Класс!5
Показать ещё