Строгий и элегантный, словно сошел с подиума модного показа. Этот торт покоряет сердца далеко не с первого куска. Слишком уж он чопорен и идеален.
556 участников
Результаты после участия
Ням-Ням
Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Очень похож на "Захер" Вкуснейший торт, очень сложный в изготовлении, чуть не додержал, или предержал, все нужно переделывать, пошагово около тридцати шагов. Дорого, но очень вкусно. Конечно , рецепт не оригинальный, они («За́хер» (нем. Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера.) не раскрывают секрет. Но наши кондитеры составили свой рецепт. Не плохой, тоже вкусный. Сейчас и дорогой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не нужно быть опытным кулинаром, чтобы разгадать этот рецепт. А вот сладкоежкой быть придется, ведь только любители десертов могут узнать этого пушистого красавца по фото.
Ингредиенты: Коржи: Ледяное масло сливочное - 320 гр Вода ледяная - 130 мл Яйцо Уксус - 1 ст.л Мука - 420 гр Крем: Молоко - 800 мл Сахар - 230-250 гр Яйца - 3 шт Кукурузный крахмал - 70 гр Сливки 33% - 500 мл В начинку я добавила орехи по вкусу Приготовление: Замороженное масло натереть на терке, смешать с мукой в крошку. К воде добавить яйцо, соль щепотку, уксус Смешать яичную смесь и масло с мукой. Замешать очень быстро тесто. Я добавляла муки 400-430 гр, смотрите по вашей муке. Если ее будет очень много - тесто может сильно крошится. Тесто делим на 9 частей и убираем шарики в холодильник минимум на 1 час. Далее раскатываем каждый шарик (у меня
В моей семье любят блюда с кокосовой стружкой и кокосовым молоком, поэтому я решила сделать кокосовые блинчики и порадовать своих близких. Блины на кокосовом молоке получаются очень вкусными, нежными. Уверена, что приготовив это блюдо, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту. Нам потребуется: 2 ст. л. кокосовой стружки 2 яйца щепотка соли 1 ч. л. сахара 2 ст. л. картофельного крахмала 2 ст. л. муки 200 мл кокосового молока 1 ст. л. растительного масла приготовление: В глубокую миску добавить кокосовую стружку, яйца, сахар, соль слегка взбить венчиком. Затем добавить крахмал и муку. Полученную массу перемешать венчиком. Затем влить растительное масло и кокосовое молоко
Недавно попробовала приготовить блины с крахмалом под названием Любаня. Получилось очень вкусненько. Блинчики выпекала на маленькой сковородочке, подала блины с топпингом и ягодами. Дети оценили и попросили повторения! На приготовление этих нежных блинов нам потребуется минимум времени, выпекаются быстро, переворачиваются легко. Блинчики получаются тонкими, с хрупким краешком. Нам потребуется: молоко - 100 мл; крахмал - 6 ст. л. с горкой; яйцо - 3 шт.; сахар - 2 ст. л.; соль - 0,5 ч. л. приготовление: Крахмал соединить с сахаром и солью, перемешать сухие ингредиенты. Яйца вбить в отдельную миску. С помощью венчика слегка взбить яйца. Добавить молоко и ещё раз взбить. Влит
Комментарии 7