Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запеканка из йогурта. Текстура такой запеканки легче, чем у творожной, да и готовится она проще
Выпекать при 185°С 20 минут в аэрогриле или при 190°С 30-35 минут в духовке. Вам понадобятся: • йогурт или сметана – 400 г • кукурузный крахмал – 2-3 ст.л • яйца – 2 шт • сахар или подсластитель – по вкусу • ягоды и ванилин – по вкусу
Ингредиенты: • вода минеральная "Боржоми" – 0,5 л • сахар – 3 ч. л. • соль – 1 ч. л. или по вкусу • масло растительное – 2 ст. л. • мука - до густоты сметаны Приготовление: 1. Перемешать минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. 2. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана. 3. Перемешать и выпекать. Подавать с любым топингом. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Тонкие блинчики — 6–7 шт. Мак — 2 ст. л. Рикотта (творожный сыр) — 400–450 г Мед — 1–2 ст. л. Лимонный сок — 1,5 ст. л. Мед (для подачи) — по вкусу Приготовление: 1. Приготовить блинчики по любимому рецепту, просто добавив в тесто мак (его можно предварительно подсушить на сухой сковороде). 2. Для начинки: соединить рикотту, мед и лимонный сок и хорошо взбить до однородности массы. 3. На каждый блинчик выложить часть рикотты и свернуть в рулет. 4. Подавать с медом. Приятного аппетита!
Малиново-клюквенный чай с грейпфрутом. Вкуснейший рецепт
Ингредиенты: Клюква и малина - по вкусу Грейпфрут - кружок Лимонная цедра - 1 ч.л. Гвоздика - пол ч.л. Палочка корицы - 1 шт Чай (у меня черный) - 1 ч.л. Мед - по вкусу Приготовление: Кладем в заварочный чайник клюкву и малину. Затем добавляем кружок грейпфрута, лимонную цедру, гвоздику, палочку корицы, чай (черный) и мед. Заливаем кипятком. Мешаем лопаткой и толчем ингредиенты, чтобы они дали вкус. Даем настояться 5-7 минут.
3 яйца Щепотка соль 50 г Сахар Ванилин 750 мл молоко 350 г мука 40 г растительное масло 1 ч л сода Торт из 12 коржей Крем 300 г творожный сыр 180-200 г сахарная пудра ( по вкусу ) Ванилин 150 г сливки 33%( холодные) Ягоды любые
Комментарии 6
Символом мороженого в СССР стало эскимо.
Для рекламы нового продукта решили использовать пингвина, который ассоциировался у потребителя с холодом и экзотикой