Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
Разгадайте ребус - 959392320347
Разгадайте ребус
Результаты после участия
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Печенья "Розочки". Лучший рецепт

✍️Ингредиенты:
➖Мука - 250 гр
➖Яичные желтки - 2 шт
➖Масло сливочное - 80 гр
➖Сметана 15% - 100 гр
Начинка:
➖Яичные белки - 2 шт
➖Сахар - 8 ст.л (120 гр)
➖Ванилин
➖Орехи грецкие - 50 гр
➖Сахарная пудра - для посыпки
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 15:15
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Японские панкейки

📖Ингредиенты:⁣⁣⠀
- Белок - 3 шт⁣⁣.
- Желток - 1 шт⁣⁣.
- Молоко - 40 мл⁣⁣.
- Мука - 50 г⁣⁣.
- Сахар - по вкусу⁣⁣⠀
- Разрыхлитель - 1/2 ч л⁣⁣⠀
- Соль - щепотка⁣⁣⠀
- Масло - для жарки⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. К белкам добавить щепотку соли, взбить миксером до крепких пиков.⁣⁣⠀
2. Смешать желток с молоком и сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.⁣⁣⠀
3. Понемногу ввести взбитые белки в тесто, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой. Тесто получается очень воздушным.⁣⁣⠀
4. Смазать сковороду маслом, выложить по ложке теста, затем сверху аккуратно ещё по ложке теста.⁣⁣⠀
5. Накрыть крышкой, готовить на самом слабом огне. Если хотите панкейки ещё более
Японские панкейки - 959360459867
Японские панкейки - 959360459867
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

Работы в "Общепите"

00:32
Тот самый сотрудник
226 просмотров
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Домашняя карамель


📖 Ингредиенты:
- Сахар - 110 г.
- Вода - 30 г.
- Сливки 33% - (для густой карамели - 40 г, средняя - 90 г, жидкая карамель - 120 г)
- Сливочное масло - 35 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В сотейнике соединяем сахар и воду и на среднем огне дожидаемся пока сахар весь растает. Не перешиваем!
2. Далее дожидаемся пока смесь приобретёт янтарный цвет. (Не коричневый, иначе будет горчить.) Убираем с огня, аккуратно вводим тёплые сливки и перемешиваем.
3. Когда бурление закончится, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородного состояния. Можно добавить щепотку соли или орешки по вкусу.
Домашняя карамель - 959359832667
Домашняя карамель - 959359832667
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Венский сырник. Вкусный, нежный, воздушный десерт без особых заморочек

Ингредиенты:
Творог 9% - 600гр
Сливочное масло - 60гр
Сахар - 120гр
Яйца - 2 шт с0 (или 3 яйца с1)
Ванилин
Кукурузный крахмал - 15гр
Цедра половины лимона
Для крема:
Сметана 15-20% - 150гр
Сахарная пудра - 80гр
Цедра половины лимона
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить миксером мягкое сливочное масло, сахар и ванилин, чтобы все хорошо объединилось. Добавить яйца и взбить еще раз до пышной текстуры.
Творог можно растереть через сито. Я его просто размяла вилкой, потому что у меня он был более менее однородный. Добавить яичную смесь к творогу, хорошо все перемешать. Можно воспользов
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Как назвалось мороженое на деревянной палочке покрытое шоколадом? - 959386742363
Как назвалось мороженое на деревянной палочке покрытое шоколадом? - 959386742363
Как назвалось мороженое на деревянной палочке покрытое шоколадом?
Результаты после участия
  • Класс!17
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

На заметку

  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!52
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Банановые маффины с шоколадными каплями

📖 Ингредиенты: (на 12 штук)
- Масло сливочное — 100 г.
- Банан — 2 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука — 200 г.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 140 г.
- Шоколад молочный / Шоколад (шоколадные капли) — 50 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Перемешайте в блендере размягченное масло и бананы. Бананы должны быть спелые.
2. Взбейте яйца и добавте к банановой смеси, перемешайте.
3. В отдельной миске перемешайте просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Влейте банановую смесь, добавьте часть шоколадных капель и еще раз перемешайте.
4. Наполните формочки на 3/4, посыпте оставшимися шоколадными каплями и выпекайте в предварительно разогретой духовке
Банановые маффины с шоколадными каплями - 959359816027
Банановые маффины с шоколадными каплями - 959359816027
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Ванильный чизкейк с клубникой. Невероятно нежный и вкусный десерт

Ингредиенты:
Песочная основа:
Мука - 180 гр
-Масло сл - 100 гр
Вода - 2 ст.л
Сахар - 70 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Масло сливочное растопленное для формирования бортика - 30 гр.
Сырный слой:
Сыр творожный - 750 гр
Сахар ванильный с натуральной ванилью - 30 гр
Сахар - 110 гр
Сливки 33-35% - 150 гр
Яйцо С1 - 3 шт
Клубничная начинка:
Клубника - 250 гр
Сахар - 70 гр
Кукурузный крахмал - 2 ч. л
Приготовление:
Масло холодное нарезаем кубиками, добавляем сахар, муку и разрыхлитель. Смешиваем с помощью миксера (насадка весло), блендера или вручную до образования желтоватой песочной крошки. Добавляем к крошке воду и еще раз перемеш
Ванильный чизкейк с клубникой. - 959375742299
Ванильный чизкейк с клубникой. - 959375742299
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Творожный десерт без выпечки. Шедевр из обычных продуктов

✍️Ингредиенты:
Основа:
➖Овсяные хлопья - 100 гр
➖Финики - 100 гр

Суфле:
➖Мягкий творог - 360 гр
➖Шоколад - 80 гр
➖Желатин - 15 гр
➖Молоко - 70 гр
  • Класс!9
Показать ещё