Каждый кондитер знает, что яичные белки будут очень плохо взбиваться, если не сделать этого…
439 участников
Результаты после участия
Рецептомания
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для крема: 900 г крем-основы с маскарпоне (2 упаковки) Для блинов: 600 мл. теплого молока 220-240 г муки 35 г какао-порошка 3 крупных яйца СО 2-3 ст.л. сахара 3 ст.л. растительного масла щепотка соли Конфи из вишни: 350 г вишни 3 ст.л. сахара 1 ст.л. кукурузного крахмала (без горки)
1. Классический горячий шоколад. - 1 л молока - 200 г шоколада (горького или молочного) - 2,5 ст л картофельного крахмала Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим. 2. Горячий шоколад по-мексикански. - 50 г экстра-черного шоколада - 500 мл молока - 200 мл воды - 3 палочки корицы - 1/4 ч л кайенского перца (по желанию) Порезать шо
Очень хрустящие и сочные вишневые пирожки. Все гости в восторге
Ингредиенты: Вишня - 300гр (без косточек замороженная) Тесто Фило - 250гр Крахмал кукурузный - 1ст.л Мед по желанию Приготовление: Для начинки: крахмал смешать с 2ст.л воды, добавить к вишне и проварить на небольшом огне пару минут до загустения. Остудить. Можно добавить немного меда, если не сладко. Сложить конвертики из теста с вишневой начинкой, как на видео. Смазать желтком для красивого румяного цвета. Запекать около 15мин при 180С до румяного цвета.
Слоеное тесто(у меня без дрожжевое ) — 500гр Груши — 3шт Сахар (лучше коричневый) ф 3ст.л. Корица — 0,5 ч.л 1. Тесто немного раскатать. Груши разрезать пополам и вырезать серединки. Вырезать из половинок небольшие дольки (как в видео) или просто сделать частые надрезы вдоль (не дорезайте до конца). 2. Сахар смешать с корицей и окунуть в смесь груши разрезом, что бы сахар прилип. Выложить груши на тесто и вырезать по контуру, отступая ~1,5-2 см от груш. 3. Перекладываем на противень застреленный пергаментом для выпечки и отправляем в разогретую до 200гр духовку на 15-20 минут-до золотистости теста. Посыпаем пудрой и наслаждаемся
Ингредиенты: -1 стакан сметаны, -1 стакан сахара, -2 яйца, -1 стакан муки, -1 чайная ложка разрыхлителя, -1 чайная ложка ванильного сахара, -Щепотка соли. Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности. Приятного аппетита!
Состав: - Творог - 200 г. - Белок - 1 шт. - Рисовая Мука - 3ст.л. - Малина - 50 г. - Соль - 1 ч.л. - Сахар - по вкусу Рецепт: 1. К творогу добавить сахар по желанию, белок и хорошо все перемешать. 2. Затем добавить муку и снова перемешать до однородной массы 3. Готовое тесто разделить на 15 частей и сформировать шарики. 4. Каждую часть теста раскатать на ладони диаметром примерно 3-4 сантиметра, в центр положить малину (1-2 штуки) и снова сформировать шарик. 5. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить соль. 6. Вареники переложить в кипящую воду, после того как они всплывут, варить еще 2 минуты.
Нет комментариев