Взбей все ингредиенты до кремообразного состояния.
Сборка: 1. Выложи блины по стенкам формы. 2. Наполни блины кремом, сверни в трубочки, утрамбуй в форму. 3. Промажь сверху кремом, убери в холодильник на 3 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Апельсиновый мармелад Паддингтона. Все гости в восторге
Ингредиенты: Апельсины - 2 шт Лимон - 1 шт Вода - 550 мл Сахар - 850 г Корица - щепотка Приготовление: Апельсины и лимон разрезаем пополам, выдавливаем сок. Разделяем каждую половинку на 2 части. Отделяем кожуру и нарезаем её соломкой. Вливаем сок апельсина и лимона в кастрюлю, добавляем цедру и воду. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и готовим на слабом огне. Варим не меньше часа при постоянном слабом кипении. За это время корочки должны стать полупрозрачными, а жидкость — выпариться минимум на треть. Добавляем сахар и корицу. После закипания варим мармелад около 30 минут. Чтобы проверить готовность мармелада, нужно зара
Этот холодный десерт обожают все - не только дети, но и взрослые. Его можно готовить в специальном приспособлении, а можно и без. С клубникой этот десерт невероятно вкусный!
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник. Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники. У меня быстрый пирог-сметанник. У нас вся семья его очень любит: Ингредиенты: 1стакан сметаны 1стакан сахара 2-3 яйца 1 стакан муки 1/4чайной ложки соды или разрыхлитель Можно добавить изюм, орехи. Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно куш
Ингредиенты: Сахар — 100 г Какао-порошок — 40 г Кукурузный крахмал — 3 ст. ложки Молоко — 500 мл Ванильный экстракт — 1 ч. ложка Приготовление: 1․ В миске смешайте сахар, какао и кукурузный крахмал. Взбивая венчиком, частями влейте к сухим ингредиентам молоко. 2․ Добавьте к массе ванильный экстракт и ещё раз перемешайте. 3․ Готовьте пудинг на высокой мощности микроволновки 3 минуты, затем достаньте и хорошо перемешайте. 4․ Готовьте десерт ещё 2–4 минуты, помешивая через каждую минуту, пока он не станет густым и блестящим.
Нет комментариев