Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
Из какого числа надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным? - 959053171291
Из какого числа надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным? - 959053171291
Из какого числа надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным?
Результаты после участия
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Ватрушки с творогом. Вкуснейший рецепт

Ингредиенты:
Тесто:
➖Молоко - 500 мл
➖Сахар - 180 гр
➖Масло сливочное - 100 гр
➖Яйцо - 1 шт
➖Дрожжи - 1 ст.л
➖Мука - +/-900 гр
Начинка:
➖Творог - 400 гр
➖Яйца - 2 шт
➖Сахар - 3 ст.л
➖Крахмал - 1 ст.л
Пошаговое приготовление на видео. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов
  • Класс!16
Десертомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 15:15
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Синнабоны на скорую руку

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 500 гр
Масло сливочное - 50 гр
Сахар - 30 гр
Корица - 20 гр
Яйцо
Сгущённое молоко - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Приготовление:
1. Тесто размораживаем (см. инструкцию на упаковке). Пласт теста смазыванием мягким сливочным маслом и посыпаем смесью из корицы и сахара. Делим на равные части, выкладываем на пергамент и смазываем яйцом.
2. Далее в духовку: 200 градусов на 30 минут
3. Готовим заливку. Смешиваем яйцо и сгущёнку, отправляем в микроволновку на 2 минуты
Добавить в заварившийся крем сметану, перемешать до однородности. Смазать горячие булочки
Синнабоны на скорую руку - 959053037403
Синнабоны на скорую руку - 959053037403
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

Как мне тебя понять?

  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Шоколадный пудинг в микроволновке

Ингредиенты:
Сахар — 100 г
Какао-порошок — 40 г
Кукурузный крахмал — 3 ст. ложки
Молоко — 500 мл
Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
Приготовление:
1․ В миске смешайте сахар, какао и кукурузный крахмал. Взбивая венчиком, частями влейте к сухим ингредиентам молоко.
2․ Добавьте к массе ванильный экстракт и ещё раз перемешайте.
3․ Готовьте пудинг на высокой мощности микроволновки 3 минуты, затем достаньте и хорошо перемешайте.
4․ Готовьте десерт ещё 2–4 минуты, помешивая через каждую минуту, пока он не станет густым и блестящим.
Шоколадный пудинг в микроволновке - 959053021787
Шоколадный пудинг в микроволновке - 959053021787
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Фруктовый кекс. Ароматный и очень вкусный

Ингредиенты:
Сухофрукты - 650 гр любых сухофруктов, я использовала:
Изюм светлый - 150 гр
Изюм темный - 150 гр
Клюква сушеная - 150 гр
Чернослив - 100 гр
Курага - 100 гр
Крепкий алкоголь (ром, коньяк) - 150 гр
Тесто:
Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 100 гр
Яйцо - 2 шт
Мука - 150 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Пряные специи на Ваш вкус - 1,5 чайные ложки (корица, мускатный орех, имбирь)
Цедра апельсина
Приготовление:
Сухофрукты заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. Сливаем кипяток, остужаем и нарезаем крупные сухофрукты.. Заливаем алкоголем и оставляем на сутки, за это время перемешать 2-3 раза.
Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром
Фруктовый кекс. - 959018997851
Фруктовый кекс. - 959018997851
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Так называемый "итальянский лёд" - это замороженный десерт, изготовленный из подслащенной сахаром воды с клубникой и соком лимона. - 959034187611
Так называемый "итальянский лёд" - это замороженный десерт, изготовленный из подслащенной сахаром воды с клубникой и соком лимона. - 959034187611
Так называемый "итальянский лёд" - это замороженный десерт, изготовленный из подслащенной сахаром воды с клубникой и соком лимона.
Результаты после участия
  • Класс!6
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Отличное решение!

  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Брауни из чечевицы

Ингредиенты:
красная чечевица – 200 г.
банан – 1 шт.
масло сливочное – 60 г.
сода – 1/2 ч. л.
щепотка соли
Приготовление:
1. Чечевицу промываем и замачиваем на ночь в воде. Утром сливаем воду и промываем.
2. Чечевицу перекладываем в блендер. Добавляем остальные ингредиенты и измельчаем до однородной массы.
3. Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусах духовку на 20-25 минут.
Можно намазать фундучной пастой и посыпать сублимированной клубникой.
Брауни из чечевицы - 959052984411
Брауни из чечевицы - 959052984411
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Чизкейк. Невероятно нежный и вкусный десерт

Ингредиенты:
Для основы:
Песочное печенье - 150 гр
Сливочное масло - 40 гр
Для чизкейка:
Творожный сыр - 500 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Крахмал - 20 гр
Сливки 33% - 200 гр
Яйца - 2 шт
Корица - 1/3 ч.л
Для начинки:
Печенье - 30 гр
Сахар - 20 гр
Корица - 10 гр
Сливочное масло - 10 гр
Для украшения:
Творожный сыр - 140 гр
Пудра - 50 гр
Приготовление:
Для основы измельчаем скалкой 150 гр печенья, к нему добавляем растопленное сливочное масло, перетираем в крошку и формируем дно формы 18 см, предварительно застелив дно пергаментом (Бортики формировать не нужно, только дно). Убираем форму в морозилку и начинаем готовить чизкейк
В глубокой
Чизкейк. - 959018872411
Чизкейк. - 959018872411
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Овсяная каша с карамелизованными яблоками. Лучший рецепт

Ингредиенты:

➖Овсяные хлопья - 100 гр
➖Вода или молоко - 200 мл
➖Сливочное масло
➖Яблоко - 1 шт
➖Изюм - 50 гр
➖Сахар - 1 ст.л
➖Корица по желанию

Приготовление:
1. Овсяные хлопья залить водой или молоком и отварить до готовности.
2. На сковороде растопить сливочное масло, высыпать яблоки, порезанные кубиками, добавить сахар (можно добавить ещё корицу) и обжарить до появления карамельной корочки. Затем добавить изюм и притомить еще одну минуту.
3. Готовую овсянку выложить на тарелку, а сверху выложить яблоки.
  • Класс!1
Показать ещё