Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Творог - 500 г. - Яйцо - 4 шт. - Сахар - 80 г. - Ванилин - по вкусу - Манка - 3 ст.л - Какао - 1 ст.л - Молоко - 100 мл. - Крахмал кукурузный - 30 г. - Изюм, цукаты - по вкусу - Соль - щепотка Рецепт: 1. Замочить манку в молоке на 10-15 мин. Отделить белки от желтков. 2. Смешать творог, желтки, набухшую манку, крахмал и ванилин. Пробить блендером. Отдельно взбить белки с сахаром и солью до пиков. 3. Разделить тесто на две части и добавить в одну часть какао и столовую ложку молока. 4. В другую часть можно добавить сухофрукты. Белки тоже разделить на две части и аккуратно ввести в каждую массу, перемешивая лопаткой. В форму диаметром 15 см положи
Малиновый чай с гранатом. Ароматный и очень вкусный
Ингредиенты: Зерна небольшого граната Малина (или малиновое пюре) Чай каркаде - несколько крупных листьев Веточка розмарина Мед по вкусу Приготовление: Зерна граната хорошо размять. Добавить малину, веточку розмарина и чай. Залить горячей водой и дать немного постоять. Если брали мороженную малину, дать ей время разморозиться в чайнике или еще раз помять. Дать чаю настояться и уже в немного остывший чай добавить мед.
Состав: - Раст. масло - 4 ст. л. - Кукурузные зерна - 1/3 ст. - Шоколад - 50 г. - Соль - щепотка Рецепт: 1. Залейте в кастрюлю немного растительного масла и раскалите его. 2. Когда масло раскалится, кидайте в него зёрна, накрывайте ёмкость крышкой и держите посуду на огне полминуты. Потом снимите её с огня и встряхивайте примерно 10 секунд. Как только хлопки прекратятся — попкорн готов.
Цитрусовый ганаш. Вам обязательно придется по душе
Сливки 145г Белый шоколад 100г Цитрусовый курд 50г Прогреть сливки до кипения. Вылить на белый шоколад. Дать растаять, затем промешать блендером до однородности. Убрать на стабилизацию на 12 часов. После стабилизации взбить до пышности. Добавить цитрусовый курд(до добавления желатина из прошлого видео) взбить еще раз. Использовать.
Нет комментариев