Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
Составьте слово из всех букв. - 958930736219
Составьте слово из всех букв. - 958930736219
Составьте слово из всех букв.
Результаты после участия
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Нежные арахисовые печенки. Воздушный десерт без особых заморочек

Жаренный не солёный арахис — 100 гр.
🛑Сахар — 50 гр.
🛑Пшеничная мука — 120 гр.
🛑Сливочное масло комнатной температуры — 60 гр.
🛑Яйцо
🛑Разрыхлитель — 1 ч. л.
⁣⁣
1. Измельчаем арахис. Смешиваем яйцо, сахар и масло. Добавляем арахис и просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Влажными руками формируем шарик, придаём форму печенья.
2. Отправляем в духовку на 17 минут при 180 градусах.
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Кексы с вареньем

Состав:
⁃ Сливочное масло - 100 г.
⁃ Молоко - 60 мл.
⁃ Яйцо - 2 шт.
⁃ Мука - 300 г.
⁃ Сахар - 150 г. + для посыпки
⁃ Разрыхлитель - 2 ч. л.
⁃ Варенье - 5 ст. л.
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. В формы для кексов вставьте бумажные формочки.
2. Растопите и слегка остудите сливочное масло. Добавьте молоко и яйца. Взбейте венчиком.
3. Соедините муку, сахар и разрыхлитель. Введите в масляно-яичную смесь.
4. Наполните каждую формочку тестом наполовину. Сверху выложите 2–3 чайные ложки варенья, а затем покройте слоем теста.
5. Выпекайте кексы 20–25 минут до румяности. Слегка остудите и обваляйте верхушки в сахаре.
Кексы с вареньем - 958928150363
Кексы с вареньем - 958928150363
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 14:55
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

Жизненно!

Жизненно! - 958930707803
Жизненно! - 958930707803
  • Класс!70
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Сметанный крем с варёной сгущёнкой

Состав:
- Сметана 25% - 300 г.
- Сливочное масло - 150 г.
- Вареное сгущеное молоко - 250 г.
📙Рецепт:
1. Вставьте сито в глубокую миску. Застелите его несколькими слоями марли. Вылейте в неё сметану и завяжите края. Уберите в холодильник на 10–12 часов, чтобы стекла сыворотка.
2. Миксером взбейте мягкое сливочное масло в пышную массу. Порциями введите сгущёнку, а затем отвешенную сметану. Снова тщательно взбейте.
Сметанный крем с варёной сгущёнкой - 958928136283
Сметанный крем с варёной сгущёнкой - 958928136283
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Сочники из детства. Вам обязательно придется по душе.

Ингредиенты:
‣ мука – 420 г
‣ разрыхлитель – 0,5 ч.л
‣ сахар – 100 г
‣ соль – 1 щепотка
‣ размягчённое сливочное масло – 160 г
‣ яйцо – 1 шт
‣ сметана – 140 г
‣ ванилин – по вкусу
Начинка:
‣ творог – 400 г
‣ сахар – 80 г
‣ белок – 1 шт
‣ кукурузный крахмал – 1 ст.л
‣ желтки + молоко – для смазывания
🍽 Приготовление:
1. Cливочное масло с сахаром взбиваем 3-4 минуты. Добавляем яйцо, соль и взбиваем минуту, вмешиваем сметану (всё комнатной температуры).
2. Соединяем муку с разрыхлителем и ванильном, в несколько этапов введите сухие ингредиенты к основной массе. Тесто долго не вымешиваем. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1 час
Сочники из детства. - 958901109083
Сочники из детства. - 958901109083
  • Класс!13
Десертомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!8
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!90
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Взгляните на этот фантик и отметьте правильное название конфет. - 958930785627
Взгляните на этот фантик и отметьте правильное название конфет. - 958930785627
Взгляните на этот фантик и отметьте правильное название конфет.
Результаты после участия
  • Класс!8
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Эффективный способ

  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Ленивый шоколадный пирог

Состав:
- Раст. масло - 1/4 ст.
- Мука - 1,5 ст.
- Сода - 1,5 ст. л.
- Какао-порошок - 2/3 ст.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1,5 ст.
- Сливочное масло - 60 г.
- Молоко - 1,5 ст.
- Уксус - 1 ст. л.
- Яйцо - 2 шт.
📙Рецепт:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Разъёмную форму диаметром 20 сантиметров покрываем пергаментом, а стенки смазываем маслом.
2. В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты. Разумеется, муку и какао мы предварительно просеиваем.
3. После тщательно соединяем все компоненты с помощью венчика. Мешать придётся не меньше минуты, поскольку нам невероятно важно убедиться в равномерном распределении соды в смеси, в противном случае тест
Ленивый шоколадный пирог - 958928116059
Ленивый шоколадный пирог - 958928116059
  • Класс!4
Показать ещё