Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Взгляните на этот фантик и отметьте правильное название конфет. - 958930785627
Взгляните на этот фантик и отметьте правильное название конфет. - 958930785627
Взгляните на этот фантик и отметьте правильное название конфет.
Результаты после участия
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Эффективный способ

  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Ленивый шоколадный пирог

Состав:
- Раст. масло - 1/4 ст.
- Мука - 1,5 ст.
- Сода - 1,5 ст. л.
- Какао-порошок - 2/3 ст.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1,5 ст.
- Сливочное масло - 60 г.
- Молоко - 1,5 ст.
- Уксус - 1 ст. л.
- Яйцо - 2 шт.
📙Рецепт:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Разъёмную форму диаметром 20 сантиметров покрываем пергаментом, а стенки смазываем маслом.
2. В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты. Разумеется, муку и какао мы предварительно просеиваем.
3. После тщательно соединяем все компоненты с помощью венчика. Мешать придётся не меньше минуты, поскольку нам невероятно важно убедиться в равномерном распределении соды в смеси, в противном случае тест
Ленивый шоколадный пирог - 958928116059
Ленивый шоколадный пирог - 958928116059
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Трюфели матча-малина. Не оставят никого равнодушными!

Ингредиенты:
Шоколад белый - 100 гр
Сливки (33-35%) - 35 гр
Масло сливочное - 20 гр
Матча - 1 ч.л (или по вкусу)
Порошок сублимированной малины для обваливания.
Приготовление:
Шоколад, сливки и матчу греем в микроволновке примерно 1,5 минуты. Можно нагреть на водяной бане, если не пользуетесь микроволновкой.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем блендером до однородности. Накрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом в контакт и убираем в холодильник на 4 и более часов.
Когда шоколадная масса застынет - можно приступать к раскатыванию конфет (размер на ваше усмотрение). Обваливаем трюфели в порошке сублим
Трюфели матча-малина. - 958900472667
Трюфели матча-малина. - 958900472667
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Ореховый торт на кефире. Вкуснейший рецепт

Ингредиенты:
Мука - 200г
Кефир - 250мл
Сахар - 250г
Масло слив - 60г
Яйцо - 2шт
Орехи грецкие - 50г
Соль - 1/2ч.л
Сода - 1ч.л без горки
Ванилин - 2г
Пломбирный крем:
Маскарпоне - 200г
Сливки 33% - 250мл
Сахарная пудра - 100г
Ванилин - 2г
Приготовление:
Все ингредиенты для коржа должны быть комнатной температуры. Яйца сахар масло взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты для коржа хорошенько перемешать. Выпекать при 180г 40-45 минут (до сухой спички).
Для крема соединить все ингредиенты и взбить до пика. Сливки должны быть охлажденными, на 20 минут положите их в морозильник.
Готовый и охлажденный корж нарежьте на прямоугольную форму, срезая
  • Класс!42
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
На десерт можно заказать меренги. - 958889348955
На десерт можно заказать меренги. - 958889348955
На десерт можно заказать меренги. Сталкивались с таким блюдом?
Результаты после участия
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Такой простой рецепт, что можно готовить каждый день

Для бисквита:
сливочное масло — 140 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 100 г;
цедра лимона;
мука — 300 г;
разрыхлитель — 10 г.
Для крема:
молоко — 400 мл;
желтки — 2 шт.;
ванильный сахар — 10 г;
кукурузный крахмал — 3 ст. л.;
сахар — 4 ст. л.;
лимонный сок — 20 мл;
ягоды — 100 г;
персик —1 шт.
Приготовление:
В глубокой таре соединяем сливочное масло с яйцом, сахаром, цедрой лимона, разрыхлителем и частью муки. Замешиваем руками эластичное тесто, добавляем остатки муки. Продолжаем вымешивать не липкое тесто.
⅔ части теста выкладываем в форму для выпечки диаметром 30 см. Распределяем тесто тонким слоем по дну и бортикам. Из ⅓ части теста делаем 3
Такой простой рецепт, что можно готовить каждый день - 958898440283
Такой простой рецепт, что можно готовить каждый день - 958898440283
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Чистка рыбы – малоприятное занятие

  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Творожные рогалики. Этот рецепт ищут все!

Ингредиенты:
🥯творог - 250 г
🥯сливочное масло - 100 г
🥯сахар - 20 г
🥯яйца - 1 шт.
🥯сметана - 1 ст.л
🥯разрыхлитель - 10 г
🥯мука - 200-250 г
🥯ваниль - по вкусу
  • Класс!10
Десертомания
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!8
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!10
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Разгадайте на что указывают буквы. - 958896393563
Разгадайте на что указывают буквы. - 958896393563
Разгадайте на что указывают буквы. Какая буква должна быть вместо вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!10
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Десерт в стакане. На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти

Ингредиенты:
печенье - 1 пачка
молочный шоколад - 1/2 плитки
белый шоколад - 1/2 плитки
сметана - 8 ст. л
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

● 200 мл сливок 30%
● 200 г черного шоколада
● 50 г сливочного масла
Это классический рецепт, но у меня с отступлениями, т.к., не нашла сливок 30%, а 20% не загустевали. Пришлось выкручиваться, но скажу, что крем в итоге получился просто великолепный. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло. Снимаем с огня и остужаем.
Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Но у меня этого не случилось, поэтому я добавила желатин и только тогда масса застыла. По консистенции она была вязковата для торта,
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных - 958898414427
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных - 958898414427
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 14:00

Очень вкусно, но хочется спать

Очень вкусно, но хочется спать - 958898732379
Очень вкусно, но хочется спать - 958898732379
  • Класс!35
Десертомания
добавлена вчера в 13:00

Сливовый пирог с абрикосами и персиками

яйцо — 1 шт.;
сахар — 100 г;
растительное масло — 100 мл;
цедра лимона;
мука — 220 г;
разрыхлитель — 10 г;
сливовое варенье — 2 ст. л.;
слива — 2 шт.;
персик — 2 шт.;
абрикосы — 2 шт.
Приготовление:
В тару разбиваем яйцо, высыпаем сахар и выливаем растительное масло. Венчиком взбиваем компоненты до однородности. Выкладываем в яичную смесь цедру лимона, просеиваем муку и разрыхлитель, руками замешиваем эластичное и не липкое тесто. На пергаменте раскатываем колобок в пласт диаметром, равным форме для выпечки.
Не забываем добавить несколько см пласту для бортиков формы. Выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем по поверхности.
Смазываем поверх
Сливовый пирог с абрикосами и персиками - 958898400347
Сливовый пирог с абрикосами и персиками - 958898400347
  • Класс!5
Показать ещё