Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Творожная запеканка

Состав:
- Творог - 500 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Сахар - 80 г.
- Ванилин - по вкусу
- Манка - 3 ст.л
- Какао - 1 ст.л
- Молоко - 100 мл.
- Крахмал кукурузный - 30 г.
- Изюм, цукаты - по вкусу
- Соль - щепотка
Рецепт:
1. Замочить манку в молоке на 10-15 мин. Отделить белки от желтков.
2. Смешать творог, желтки, набухшую манку, крахмал и ванилин. Пробить блендером. Отдельно взбить белки с сахаром и солью до пиков.
3. Разделить тесто на две части и добавить в одну часть какао и столовую ложку молока.
4. В другую часть можно добавить сухофрукты. Белки тоже разделить на две части и аккуратно ввести в каждую массу, перемешивая лопаткой. В форму диаметром 15 см положить
Творожная запеканка - 958699509083
Творожная запеканка - 958699509083
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Ленивый сырник получился вкусным и в меру сладким, а особую изюминку ему придает начинка.

Ингредиенты:
Для теста:
• творог - 100 гр
• сахар - 1 ст.л
• яйцо - 1 шт
• мука - 40 гр
• соль - щепотка
Для начинки:
• кокосовая стружка, сгущённое молоко, миндаль - по вкусу
Ленивый сырник получился вкусным и в меру сладким, а особую изюминку ему придает  начинка. - 958676408155
Ленивый сырник получился вкусным и в меру сладким, а особую изюминку ему придает  начинка. - 958676408155
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30

Удаляем старую пленку с подоконника и окон

  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
В какой посуде нежелательно хранить мед из-за рисков испортить вкус? - 958686977371
В какой посуде нежелательно хранить мед из-за рисков испортить вкус? - 958686977371
В какой посуде нежелательно хранить мед из-за рисков испортить вкус?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Правильная стирка и хранение пуховика обеспечат хороший внешний вид и длительность носки изделия

  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Творожные оладьи

📖 Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки
- Овсяные хлопья быстрого приготовления — 50 г
- Творог — 120 г
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Соль — 1 щепотка
- Растительное масло — 1 ст. ложка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Взбейте блендером яйца, овсяные хлопья, творог, разрыхлитель и соль. Должно получиться однородное гладкое тесто.
2․ Сковороду смажьте растительным маслом. Выложите 2–3 столовые ложки теста. Обжаривайте 2–3 минуты с каждой стороны.
3․ Таким же образом испеките остальные оладьи.
Творожные оладьи - 958695460699
Творожные оладьи - 958695460699
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Песочный пирог с бананом — это очень вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям.

Для основы:
100 г сливочного масла
1 яйцо
200 г муки
1ч.л разрыхлителя
Тесто замешивание, потом раскатываем тонко и выкладываем в форму
Для начинки:
250 г сметаны
1 яйцо
Сахар по вкусу
2-3 ст л муки
Ванилин
Все перемешать в блендере.
Приготовление:
Бананы выкладываем в 2 слоя на тесто, сверху-заливка и в духовку на 30-40 минут при t 180C.
Песочный пирог с бананом — это очень вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. - 958676267867
Песочный пирог с бананом — это очень вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. - 958676267867
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Торт "Медовик" без раскатки коржей с карамельным ароматом ♥️

Ингредиенты:
-Мёд - 200г
-Сахар - 30г
-Сливочное масло - 50г
-Сметана - 80г
-Сода - 1,5ч.л
-Яйца - 1шт
-Мука - 150г
-Соль - щепотка
Для крема:
-Творожный сыр - 200г
-Сметана - 200г (у меня 20% и я её вывесил на марле на 2 часа)
-Сахар (сахарная пудра) - 70г
Приятного аппетита!
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Винни-Пух говорит: «Мёд – это очень уж ... - 958675312475
Винни-Пух говорит: «Мёд – это очень уж ... - 958675312475
Винни-Пух говорит: «Мёд – это очень уж ... предмет! Мёд если есть, то его сразу нет». Какое слово пропущено?
Результаты после участия
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Соленый карамельный соус

Ингредиенты:
1 стакан сахара
1/4 стакана воды
3/4 стакана сливок
1 ст. л. ванильного экстракта
2 ст. л. рома (не обязательно)
50 г сливочного масла
½-1 ч. л. соли (если хотите обычный карамельный соус, соль можно не класть)
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном смешиваем воду и сахар. Нагреваем на среднем огне, пока сахар не растворится, периодически помешивая. Увеличиваем огонь до средне-высокого, доводим жидкость до кипения, не мешаем.
Если на стенках остались песчинки сахара, то их следует аккуратно убрать.
Готовим смесь минут 5-6, пока она не станет темно-янтарной. Убираем кастрюлю с огня.
Очень осторожно добавляем сливки и взбиваем по ходу венчико
Соленый карамельный соус - 958650335067
Соленый карамельный соус - 958650335067
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Полезная вещь в хозяйстве!

  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Рецепт торта «Медовик». Никто не верит, что я готовлю его так просто!

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 675 гр
Яйца - 3шт (с0)
Мёд натуральный - 150 гр
Сахар - 300 гр
Сода - 1,5 ч.л.
Масло сливочное - 105 гр
Для крема:
Сметана 15-20% - 2 банки (600 гр)
Сгущенка вареная - 2 банки (720 гр)
Загуститель для сливок - 3 пакетика по 8 гр
Приготовление:
В кастрюлю выложить сливочное масло и мёд, растопить на среднем огне, помешивая. Добавить соду и размешать, масса должна побелеть и немного увеличиться в объеме - поэтому лучше взять натуральный мёд, иначе реакции с содой не будет. Добавить сахар и поставить на маленький огонь, пока сахар не растворится. Снять с огня и немного остудить.
В отдельной
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 19:10
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!5
Показать ещё