1. Замесить тесто, оставить на 15 мин. Раскатать тонко, вырезать круги. Сложить в рюмке по кругу. Первую и последнюю подкинуть. 2. Жарить на растительном масле. Сеткой сгущёнки полить в самом конце.
Рецептомания
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Ингредиенты: - Яйцо - 5 шт. - Сахар - 250 г. - Сливочное масло - 200 г. - Творог - 350 г. - Мука - 400 г. - Разрыхлитель - 10 г. - Яблоки - 2 шт. ⠀ Приготовление: 1. Яицо хорошо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, творог, просеять муку и разрыхлитель хорошо перемешать, тесто обязательно должно получится густым. 2. Распределить тесто по форме 28-30 см, и уложить яблоки. 3. Выпекать в разогретой до 180° духовке, 40-50 минут.
Ингредиенты: Банан - 1 шт Йогурт греческий - 300 гр Кокосовые сливки(у меня 18%) - 50 гр Яйцо - 2 шт Сахар - 20 гр (или сахзам) Кокосовая стружка - 20 гр Крахмал кукурузный - 10 гр Приготовление: Все ингредиенты перемешиваем блендером до однородности. Выпекаем при 180°С примерно 35 минут. При подаче я перевернула кусочек пудинга дном кверху, чтобы не подрумянившаяся сторона была снизу. Обсыпала сверху и по бокам стружкой, добавила немного сублимированной малины.
Ингредиенты: - Персики — 3 штуки - Сливки 33%-ной жирности — 200 мл - Сгущённое молоко — 60 г Приготовление: 1․ В глубокую миску влейте 150–200 мл воды, выложите в неё персики, накройте миску пищевой плёнкой. 2․ Готовьте персики в микроволновке 4 минуты, затем обдайте ледяной водой и очистите от кожицы и косточек. 3․ Блендером измельчите персики в однородное пюре. Холодные сливки взбейте миксером в густую пену. 4․ Осторожно смешайте сливки со сгущённым молоком. Частями введите в массу персиковое пюре, ещё раз перемешайте.
Ингредиенты: Семена чиа - 50 гр Молоко - 120 мл Греческий йогурт - 270 гр Мёд - 2-3 ст.л Киви - 3-4 шт Приготовление: Чиа смешиваем с молоком, добавляем 130 гр греческого йогурта и мёд (остальной йогурт пойдёт в слои). Убираем в сторону настояться, минут на 30-40. Киви пробиваем блендером. Когда чиа настоялось, собираем наш завтрак слоями, как показано на видео: слой чиа, далее киви, греческий йогурт и так по-очереди. Можно собрать в стаканах, либо в таких баночках как у меня. Чиа пудинг можно кушать сразу или убрать на ночь в холодильник, чтобы позавтракать им утром.
Ингредиенты: Слоеное тесто - 2 пласта Вишня - 300 гр Сахар - 5 ст.л Крахмал - 1,5 ст.л Вода - 50 мл Яйцо для смазывания Приготовление: Для вишневого джема в сотейник высыпаем вишню с сахаром, перемешиваем и доводим до кипения на среднем огне. В отдельной миске смешиваем крахмал с водой и добавляем к вишне после закипания. Перемешиваем до загустения и снимаем с плиты . Тесто немного раскатываем и делим на прямоугольники, на одну половинку выкладываем джем, на другой половинке делаем надрезы. Смазываем края яйцом и складываем пирожок пополам, закрепляет края с помощью вилки . Выкладываем на пергамент пирожки, смазываем их яйцом и посыпаем сахаром
Ингредиенты: - Песочное печенье — 450 г - Сливочное масло — 160 г - Варёное сгущённое молоко — 370 г - Тёмный шоколад — 50 г Приготовление: 1․ Печенье разломайте на мелкие кусочки. Размягчённое сливочное масло взбейте миксером до пышности. 2․ Продолжая взбивать масло, в 3–4 приёма добавьте сгущённое молоко. Смешайте крем с печеньем. К печенью и крему можно добавить мелко порубленные орехи. 3․ Массу выложите горкой на плоскую тарелку. Уберите торт на 3–4 часа в холодильник. 4․ Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, тонкой струйкой полейте торт. По желанию украсьте десерт миндальными лепестками.
Нет комментариев