Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 20:00

Творожные рогалики. Этот рецепт ищут все!

Ингредиенты:
🥯творог - 250 г
🥯сливочное масло - 100 г
🥯сахар - 20 г
🥯яйца - 1 шт.
🥯сметана - 1 ст.л
🥯разрыхлитель - 10 г
🥯мука - 200-250 г
🥯ваниль - по вкусу
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
Разгадайте на что указывают буквы. - 958896393563
Разгадайте на что указывают буквы. - 958896393563
Разгадайте на что указывают буквы. Какая буква должна быть вместо вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Десерт в стакане. На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти

Ингредиенты:
печенье - 1 пачка
молочный шоколад - 1/2 плитки
белый шоколад - 1/2 плитки
сметана - 8 ст. л
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

● 200 мл сливок 30%
● 200 г черного шоколада
● 50 г сливочного масла
Это классический рецепт, но у меня с отступлениями, т.к., не нашла сливок 30%, а 20% не загустевали. Пришлось выкручиваться, но скажу, что крем в итоге получился просто великолепный. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло. Снимаем с огня и остужаем.
Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Но у меня этого не случилось, поэтому я добавила желатин и только тогда масса застыла. По консистенции она была вязковата для торта,
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных - 958898414427
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных - 958898414427
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

Очень вкусно, но хочется спать

Очень вкусно, но хочется спать - 958898732379
Очень вкусно, но хочется спать - 958898732379
  • Класс!10
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Сливовый пирог с абрикосами и персиками

яйцо — 1 шт.;
сахар — 100 г;
растительное масло — 100 мл;
цедра лимона;
мука — 220 г;
разрыхлитель — 10 г;
сливовое варенье — 2 ст. л.;
слива — 2 шт.;
персик — 2 шт.;
абрикосы — 2 шт.
Приготовление:
В тару разбиваем яйцо, высыпаем сахар и выливаем растительное масло. Венчиком взбиваем компоненты до однородности. Выкладываем в яичную смесь цедру лимона, просеиваем муку и разрыхлитель, руками замешиваем эластичное и не липкое тесто. На пергаменте раскатываем колобок в пласт диаметром, равным форме для выпечки.
Не забываем добавить несколько см пласту для бортиков формы. Выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем по поверхности.
Смазываем поверх
Сливовый пирог с абрикосами и персиками - 958898400347
Сливовый пирог с абрикосами и персиками - 958898400347
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Корзиночка с кремом и ягодами.

🍳Список ингредиентов:
Слоеное бездрожжевое тесто
250 гр маскарпоне
200 мл сливок
50 го сахарной пудры
Ягоды
Запекаем 40 минут при 190’
Корзиночка с кремом и ягодами. - 958873599323
Корзиночка с кремом и ягодами. - 958873599323
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 10:31
Фото
Фото
  • Класс!75
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Пахлаву вы, наверняка, пробовали. - 958889063259
Пахлаву вы, наверняка, пробовали. - 958889063259
Пахлаву вы, наверняка, пробовали. А что это?
Результаты после участия
  • Класс!6
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Это отличный вариант для защиты утюга и одежды при глажении

  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Сладкие булочки на кефире

Ингредиенты:
50 г сливочного масла,
250 мл кефира,
60 мл воды,
4 яйца,
200 г сахара,
750 г муки,
12 г сухих дрожжей,
щепотка соли.
Растворите дрожжи и ложку сахара в теплой воде, оставьте на 15 минут. Смешайте подогретый кефир с сахаром, солью и яйцами миксером. Добавьте растопленное сливочное масло, и потом добавьте дрожжи. Постепенно введите просеянную муку и замесите мягкое тесто. Оставьте его в тепле на 1,5-2 часа.
Сформируйте небольшие булочки, выложите на пергамент и оставьте в тепле еще на полчаса. Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 25-30 минут в духовке при 190 С.
Приятного аппетита!
Сладкие булочки на кефире - 958898375771
Сладкие булочки на кефире - 958898375771
  • Класс!6
Показать ещё