1. Печенье измельчаем, смешиваем с растопленным сливочным маслом, молоком и выкладываем тесто на дно формы (форма 16 см). 2. Смешиваем все ингредиенты для начинки и выливаем получившуюся массу на основу. Отправляем выпекаться в духовку на 50-60 мин. при 180С. Украшаем по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Сок - 200 мл. - Желатин быстрорастворимый - 20 г. - Сахар - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Выливаем сок в кастрюлю, добавляем желатин, даём ему набухнуть, затем добавляем сахар. 2. Подогреваем на плите постоянно помешивая до полного растворения, но не кипятим. 3. Когда желатин растворится выливаем в формочки. 4. Убираем в холодильник застывать. Готово!
Нет комментариев