Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 23:00
Эти молочные конфеты были очень мягкие и имели сливочный вкус. - 958493006171
Эти молочные конфеты были очень мягкие и имели сливочный вкус. - 958493006171
Эти молочные конфеты были очень мягкие и имели сливочный вкус. Название у них было связано со спортом, а на фантике были изображены разноцветные треугольники. Помните их название?
Результаты после участия
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 22:00

Простые шоколадные пирожные

Состав:
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Молоко — 1 стакан
— Раст. масло — ½ стакана
— Яйцо — 2 шт.
— Тёмный какао-порошок без сахара — 5 ст. л.
— Ванилин — на кончике ножа
— Разрыхлитель — 1 ст. л.
📙Рецепт:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.
4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на квадраты.
Простые шоколадные пирожные - 958493078875
Простые шоколадные пирожные - 958493078875
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 21:00

Эффективный способ

  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 20:00

Пончики с заварным кремом. Невероятно нежный и вкусный десерт

Ингредиенты:
🍩Молоко — 200 мл
🍩Свежие дрожжи — 18 г (или 6 г сухих)
🍩Сахар — 50 г
🍩Яйцо (среднее) — 1 шт.
🍩Соль — 0,5 ч.л.
🍩Ваниль/цедра — по вкусу
🍩Мука — 400 г
🍩Сливочное масло — 40 г
Для крема:
🍩Желтки (средние) — 4 шт.
🍩Сахар — 110 г
🍩Кукурузный крахмал (или мука) — 30 г
🍩Молоко — 450 мл
🍩Ваниль — по вкусу
🍩Сливочное масло — 20 г
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!6
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00

Обучаемся полезному ручному шву

  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 17:57
Сколько всего кубиков на картинке? - 958493108827
Сколько всего кубиков на картинке? - 958493108827
Сколько всего кубиков на картинке?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Творожные шарики. Вкуснейший рецепт

🛑Творог (5%) — 400 гр.
🛑Яйца — 2 шт.
🛑Соль — 1/2 ч.л
🛑Ванилин — 1 пачка
🛑Сахар — 50 гр.
🛑Сода — 1 ч.л
🛑Мука — 200 гр в тесто (и 40 гр на подпыл)
🛑Масло для жарки — 0,5 л
🛑Сахарная пудра — 1 ст.л
🛑Сгущёнка для декора
1. К творогу добавляем : яйца, соль, ванилин, сахар, соду, и муку. Месим тесто, не сильно жидкое и не сильно твёрдое, чтобы слегка прилипало к рукам.
2. Делим тесто на небольшие куски, размером с грецкий орех, катаем в шарик и обжариваем на раскалённом масле на среднем огне. Шарики готовятся очень быстро.
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Шоколадный чизкейк

Состав:
Основа:
— Шоколадное печенье — 100 г.
— Сливочное масло — 20 гр
— Молоко — 20 мл.
Начинка:
— Яйцо — 2 шт.
— Рикотта — 400 г.
— Сливки 10% — 100 мл.
— Какао — 30 г.
— Сахар- по вкусу
📙 Рецепт:
1. Печенье измельчаем, смешиваем с растопленным сливочным маслом, молоком и выкладываем тесто на дно формы (форма 16 см).
2. Смешиваем все ингредиенты для начинки и выливаем получившуюся массу на основу. Отправляем выпекаться в духовку на 50-60 мин. при 180С. Украшаем по вкусу.
Шоколадный чизкейк - 958493034075
Шоколадный чизкейк - 958493034075
  • Класс!6
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

Ну что, Васька, что скажешь в своё оправдание?

Ну что, Васька, что скажешь в своё оправдание? - 958492319579
Ну что, Васька, что скажешь в своё оправдание? - 958492319579
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Шоколадно-творожный кекс с орехами

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
Банан 1 шт.
Мука - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г.
Творог 2 или 5% - 180 г.
Сахар - 60-70 г.
Орехи - 50 г.
Разрыхлитель - 7-8 г.
Какао - 35 г.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Банан размять вилкой. Смешать до однородной консистенции банан и творог. Масло растопить. Смешать яйцо, сахар и масло.
2. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Орехи измельчить в крошку. Смешиваем бананово-творожную смесь, муку, орехи, какао и яичную смесь.
3. Выкладываем смесь в форму. Выпекаем при температуре 180° 35-45 минут.
4. Сверху кекс можно украсить растопленным шоколадом и измельчёнными орехами.
Шоколадно-творожный кекс с орехами - 958490637147
Шоколадно-творожный кекс с орехами - 958490637147
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Творожная запеканка на завтрак😋

Ингредиенты:
◽️Бананы очищенные 380 гр (3шт.)
◽️Какао без сахара 25гр.
◽️Сахар 85гр.
◽️Манная крупа 45гр.
◽️Яйцо 1шт.
◽️Творожная основа:
◽️Творог 360гр.
◽️Сахар 85гр.
◽️Яйцо 1шт.
◽️Молоко 50мл.
◽️Манная крупа 30гр.
Творожная запеканка на завтрак😋 - 958479241563
Творожная запеканка на завтрак😋 - 958479241563
  • Класс!31
Десертомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30

Полезный совет для использования фольги

  • Класс!14
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!11
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!9
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Показать ещё