Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог (5%) — 400 гр. Яйца — 2 шт. Соль — 1/2 ч.л Ванилин — 1 пачка Сахар — 50 гр. Сода — 1 ч.л Мука — 200 гр в тесто (и 40 гр на подпыл) Масло для жарки — 0,5 л Сахарная пудра — 1 ст.л Сгущёнка для декора 1. К творогу добавляем : яйца, соль, ванилин, сахар, соду, и муку. Месим тесто, не сильно жидкое и не сильно твёрдое, чтобы слегка прилипало к рукам. 2. Делим тесто на небольшие куски, размером с грецкий орех, катаем в шарик и обжариваем на раскалённом масле на среднем огне. Шарики готовятся очень быстро.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ингредиенты: Банан 1 шт. Мука - 150 г. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 60 г. Творог 2 или 5% - 180 г. Сахар - 60-70 г. Орехи - 50 г. Разрыхлитель - 7-8 г. Какао - 35 г. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приготовление: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Банан размять вилкой. Смешать до однородной консистенции банан и творог. Масло растопить. Смешать яйцо, сахар и масло. 2. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Орехи измельчить в крошку. Смешиваем бананово-творожную смесь, муку, орехи, какао и яичную смесь. 3. Выкладываем смесь в форму. Выпекаем при температуре 180° 35-45 минут. 4. Сверху кекс можно украсить растопленным шоколадом и измельчёнными орехами.
Эта карамель носила название героини одной из сказок братьев Гримм. Она имела рассыпчатую сливочную начинку и была похожа на "Снежок", но без кислинки. А вот фантик был совершенно невзрачный, в отличие от названия.
Состав: - Молоко - 500 мл. - Сахар - 140 г. - Кукурузный крахмал - 40 г. - Яичные желтки - 3 шт. - Слив. масло - 2 ст. л. - Ванильный экстракт - 2 ч. л. - Печенье - 175 г. - Сливки 33% - 200 мл. - Сахарная пудра - 2 ст. л. - Шоколад - для украшения Рецепт: 1. Тщательно смешайте венчиком сахар, крахмал и желтки. Помешивая, постепенно влейте молоко. 2. Смесь поставьте на огонь, постоянно помешивая, доведите до кипения и варите 5–6 минут до загустения. 3. Крем переложите в миску, смешайте со сливочным маслом и ванильным экстрактом, остудите, накройте пищевой плёнкой в контакт и уберите в холодильник на 3–4 часа. 4. Печенье поломайте на небольшие
Нет комментариев