Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Кокосовый чизкейк

Подложка:
— Миндальная мука 300 гр.
— Масло сливочное 100 гр.
— Стевия жидкая 2 гр.
— Соль щепотка
Чизкейк:
— Творожный сыр 380 гр.
— Кокосовое молоко 300 гр.
— Стевия жидкая 3 гр.
— Ванилин 1,5 гр.
— Кокосовая стружка 100 гр.
— Белый шоколад без сахара (можно купить на WB) 60 гр.
— Сливки 33% 100 гр.
— Желатин 10 гр.
— Вода 50 гр.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180°
2. Растапливаем сливочное масло в микроволновке
3. Добавляем к миндальной муке соль и сахарозаменитель. Перемешиваем
4. Добавляем к миндальной муке масло. Перемешиваем
5. Берём форму для выпечки (у меня круглая D:25). Застилаем дно формы фольгой. Выкладываем миндальную смесь на дно формы. Ра
Кокосовый чизкейк - 958354603099
Кокосовый чизкейк - 958354603099
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Ленивые вареники с творожно-ванильным вкусом на завтрак 😍

Ингредиенты:
• творог (9%) - 300 гр
• яйцо - 1 шт
• ванильный сахар - 10 гр
• соль - щепотка
• мука рисовая - 30 гр
Для варки:
• масло подсолнечное - 1 ст. л
Для топинга:
• масло сливочное
• сметана
• мёд
Ленивые вареники  с творожно-ванильным вкусом на завтрак 😍 - 958375552347
Ленивые вареники  с творожно-ванильным вкусом на завтрак 😍 - 958375552347
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!18
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30

Как заделать дырку на куртке при помощи яйца

  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Этот ароматный вкусный фрукт называется: - 958374697307
Этот ароматный вкусный фрукт называется: - 958374697307
Этот ароматный вкусный фрукт называется:
Результаты после участия
  • Класс!8
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Крутая идея!

  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Птичье молоко

Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Как готовить:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, см
Птичье молоко - 958354578523
Птичье молоко - 958354578523
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Самые вкусные венские вафли 😍

Ингредиенты:
• сливочное масло - 150 гр
• сахар - 90 гр
• яйца - 2 шт
• молоко - 170 гр
• сода - 1/2 ч. л
• сок лимона - 1 ст. л
• мука - 250 гр
Самые вкусные венские вафли 😍 - 958375432539
Самые вкусные венские вафли 😍 - 958375432539
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Вкуснейший мраморный кекс с вишней

Ингредиенты:
Яйца - 3 крупных (с0)
Мука - 200 г.
Сливочное масло - 130 г.
Сахар - 120 г.
Молоко - 40 мл.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня - 150 г.
Кукурузный крахмал или мука для вишни - 1 ст.л.
Шоколадная глазурь:
Молочный шоколад - 80 г. (в идеале кондитерского)
Сливки 33% - 40-50 мл
Масло - 1 ч.л. (кокосовое, сливочное)
Приготовление:
Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром, продолжая взбивать по одному добавляйте яйца и влейте молоко. Добавьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте. Отложите 1/3 теста, во вторую часть добавьте какао и перемешайте до однородности.
Посыпьте вишню кукурузным крахмал
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Эти конфеты были представителем марципановой карамели. - 958354690907
Эти конфеты были представителем марципановой карамели. - 958354690907
Эти конфеты были представителем марципановой карамели. Они имели форму плоских подушечек, облитых шоколадом, с начинкой из дробленного лесного ореха, смешанного с кокосовым маслом, ромовой или пуншевой эссенции. На обёртке был изображён волейболист.
Результаты после участия
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Творожный десерт с виноградом

Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Творожный десерт с виноградом - 958354554971
Творожный десерт с виноградом - 958354554971
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Отличный совет!

  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Ресторанный десерт из плитки шоколада

Для приготовления 4 шт. в формочках d=6 см понадобится:
• Мука — 40 г
• Масло сливочное — 90 г
• Шоколад — 90 г
• Яйцо С0 — 2 шт.
• Сахар — 40 г
• Ванильный сахар — 1 упаковка
• Соль - щепотка
Способ приготовления:
1. Шоколад и сливочное масло помещаем в сотейник и растапливаем на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы шоколад не пригорел.
2. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы 1-2 минуты.
3. Вливаем во взбитые яйца тонкой струйкой растопленный шоколад, при постоянном помешивании чтобы яйца не свернулись.
4. Всыпаем муку и перемешиваем.
5. Формочки смазываем сливочным маслом и присыпаем какао или мукой.
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 19:00

Макияж с помощью ватного диска

  • Класс!12
Показать ещё