Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тесто: Мука – 2 ст. Яйца – 4 шт. Сахар – 1,5 ст. Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Сода – 1 ч. л. Орехи грецкие – 1 ст. Изюм – 1 ст. Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоколад – 90 г ⠀ Приготовление: 1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. 2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао. 3. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин. 4. Гото
Простое шоколадное печенье к чаю. Этот рецепт ищут все!
Ингредиенты: Мука - 240 гр. Какао-порошок - 20 гр. Сахар - 80 гр. Растительное масло - 90 мл. Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л с горкой Ванильный сахар - 8 гр. Соль - по вкусу Для украшения: Белый шоколад - 150-180 гр. Кокосовая стружка Пошаговое приготовление на видео
Просто смешайте все в одной миске и поставьте в духовку. Этот торт станет вашим любимым!
Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку! ⠀ Ингредиенты: ⠀ 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 4 ст. л. сметаны; 4 яйца; 400 гр. творога; 100 гр. сливочного масла; 1 ч. л. соды; щепотка соли; по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д. ⠀ Приготовление: ⠀ 1.Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться. 2.Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль. 3.Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности. 4.Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте. 5.Выл
Ингредиенты: 1 стакан Мука 1 стакан Манка 1 стакан Кефир стакан Сахар неполный 100 гр. Масло сливочное Яйцо 2 шт. 0,5 ч.л. Сода Приготовление: 1.Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир. Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. 2.Получившееся тесто выкладываем в форму (у меня диаметр формы 22 см). Ставим пирог выпекаться в разог
Кефир ( тёплый) — 400 мл Мука — 300 гр Соль — щепотка Сахар — 2 ст.л Яйцо — 1 шт Сода — 0,5 ч.л 1. Перемешать все ингредиенты в такой же последовательности как на видео. Не добавляйте много сахара, оно утяжелит тесто. Кефир должен быть тёплый. Соду нужно добавлять в последний момент. 2. Жарить в на среднем огне. После того как перемешаете тесто, оставить его, и за весь процесс жарки больше не мешать.
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев