Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Слойки с вареньем из слоеного теста

Приготовить эти слойки не составит труда даже неопытной хозяйке. Ведь из готового слоеного теста выпечка всегда получается идеальной, тем более, если перед вами есть пошаговый рецепт, как приготовить слойки с вареньем из слоеного теста. Так что пробуйте и наслаждайтесь вкуснейшей домашней выпечкой.
Ингредиенты:
Слоеное тесто: 450 Грамм,
Варенье: 150 Грамм,
Яйцо: 1 Штука
Приготовление:
Тесто заранее выньте из морозилки, дайте ему растаять и слегка отмякнуть.
Лист теста разрежьте на 4 части и слегка раскатайте.
Положите немного варенья на одну половину. К слову, варенье советую использовать не слишком жидкое, иначе оно растечется, а слойки не склеются.
Н
Слойки с вареньем из слоеного теста - 958354520923
Слойки с вареньем из слоеного теста - 958354520923
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00
Найдите одинокую панду, среди снеговиков. - 958355355227
Найдите одинокую панду, среди снеговиков. - 958355355227
Найдите одинокую панду, среди снеговиков.
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Чизкейк без выпекания

Ингредиенты:
400 гр. жирного творога
200 гр. сливочного масла
1 ст. л. желатина
4 ст. л. сахарной пудры
2 ч. л. ванилина
300 гр. темного шоколада
100 гр. овсяного печенья
100 гр. густого ягодного джема
Приготовление:
Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде (5-6 ст. л) желатин. Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник.
Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане. Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент. Поставим в холодильник.
Форму с застывшим творогом на несколько сек
Чизкейк без выпекания - 958354490203
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Рецепт королевской ватрушки 🥣

Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г
Мука - 350 г
Яйца - 5 шт.
Творог - 600 г
Сахар - 210 г для начинки
Сахар - 50 г для основы
Ванильный сахар, имбирь,
лимонная цедра, кардамон
по вкусу
Рецепт королевской ватрушки 🥣 - 958344309851
Рецепт королевской ватрушки 🥣 - 958344309851
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30

👍 Если вдруг порвался линолеум дома

  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Что это за предмет? - 958354664283
Что это за предмет? - 958354664283
Что это за предмет?
Результаты после участия
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Отличное решение!

  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Яблочный пирог на творожном тесте

Для пирога нужно приготовить творожное тесто, яблочную начинку с корицей и меренгу. Запекайте пирог в несколько этапов и вы получите вкусный и красивый десерт! Удачи!
Ингредиенты:
Яблоко: 2-4 Штук (от размера),
Сахар: 250 Грамм (в начинку - 50 г, в тесто - 100 г, для меренги - 100 г),
Корица молотая: По вкусу,
Яйцо: 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги),
Ванилин: По вкусу,
Мука пшеничная высшего сорта: 250 Грамм,
Творог: 200 Грамм,
Сметана: 70 Грамм,
Рыхлитель теста: 0,5 Чайных ложки,
Соль: 1 Щепотка,
Растительное масло: 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Приготовление:
Приготовьте продукты для пирога и начинки. Чтобы было удобнее разобраться в ин
Яблочный пирог на творожном тесте - 958354472795
Яблочный пирог на творожном тесте - 958354472795
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Налистники с творогом и изюмом

✍️Ингредиенты:
Блины:
➖Молоко - 250 гр
➖Вода - 250 гр
➖Мука пшеничная - 250 гр
➖Яйцо - 2 шт
➖Растительное масло - 100 мл
➖Сахар - 2 ст.л
Начинка:
➖Творог - 500 гр
➖Яйцо - 1 шт
➖Изюм - 60 гр
➖Сахар - 2 ст.л
Дополнительно:
➖Сливочное масло - 50 гр
➖Сахар - 2 ст.л
Приготовление:
1. Соедините яйца с сахаром и мукой, в процессе влейте молоко. Миксером соедините массу до однородности. Влейте растительное масло, смешайте с тестом и влейте воду. Перемешайте и тесто готово. Жарим блинчики.
2. Изюм залейте кипятком, промойте. Творог соедините с яйцом и сахаром, вилкой хорошо перемешайте творог, чтобы в процессе разбились крупные комочки. Добавьте изюм, перемеш
Налистники с творогом и изюмом - 958343184987
Налистники с творогом и изюмом - 958343184987
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Вкусный и оригинальный десерт на палочке

✍️Ингредиенты:
➖Печенье - 300 гр
➖Какао - 3 ст.л
➖Сливочное масло - 80 гр
➖Сгущенка - 4 ст.л
➖Шоколад - 250 гр
➖Кондитерская посыпка
  • Класс!10
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Кто из путешественников завёз тыкву на европейский континент? - 958333608027
Кто из путешественников завёз тыкву на европейский континент? - 958333608027
Кто из путешественников завёз тыкву на европейский континент?
Результаты после участия
  • Класс!12
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Зефир из черной смородины

Состав:
— Смородина — 400 г.
— Сахар — 100 г.
— Белок — 1 шт.
Для сиропа:
— Агар-агар — 5 г.
— Вода — 75 мл.
— Сахар — 200 г.
— Сахарная пудра — для обсыпки
📙Рецепт:
1. Приготовить пюре из ягод смородины с помощью блендера.
2. Поставить на средний огонь.
Уварить его до густого состояния.
3. Затем протереть его через мелкое сито, отмерить 150 граммов полученного пюре и добавить в него сахар, смешать и снова прогреть полученную массу до растворения сахара.
4. Остудить пюре.
5. По истечении времени переложить пюре в чашу миксера, добавить половину белка и взбить на высоких оборотах, ввести вторую половину белка.
6. В сотейнике смешать воду и агар-агар, поставить на
Зефир из черной смородины - 958314321499
Зефир из черной смородины - 958314321499
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Безотказный способ

  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Вкуснейшие маленькие «Наполеончики»

Вам понадобится:
• слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
Для крема:
• молоко - 400 мл
• желтки - 4 шт.
• сахарный песок - 90 г
• кукурузный крахмал - 30 г
• сливки 33% - 200 мл
👆🏻 Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15-20 минут
  • Класс!17
Десертомания
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!1
Показать ещё