Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г Сахарная пудра - 100 г Яйцо С1 - 1 шт. Мука - 200 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Соль - щепотка Для крема: Маскарпоне - 500 г Лимонный сок - 3 ст. л. Сахарная пудра - 4 ст. л. с горкой (по вкусу) Приготовление: К мягкому сливочному маслу добавить сахарную пудру и соль, растереть до однородности лопаткой. Добавить яйцо и немного смешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Быстро замесить тесто. Не стоит смешивать тесто долго, иначе масло начнет сильно таять. Обернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на пол часа. Там тесто станет плотнее. Разделить тесто на 8 частей. Сформировать шар и дальше немного прижать руками, чтобы получилась кругла
Состав: — Печенье — 24 штуки — Молоко — 2/3 стакана — Творог — 250 г. — Сметана — 4 ст. л. — Сахар — 3-4 ст. л. — Сливочное масло — 2-3 ст. л. Рецепт: 1. Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. 2. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы. 3. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. 4. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема. 5. Покройте верх и бока торта творожным кремом.
Вам понадобится: • Яблоко - 1 шт. • Творог - 500 г • Яйцо - 1 шт. • Корица и ванилин - по щепотке • Сахарный песок - по вкусу • Мука • Растительное масло Приготовление: Яблоко очистите и натрите на крупной терке В творог положите натертое яблоко, яйцо, корицу, ванилин, сахарный песок, немного муки и хорошо перемешайте Сформируйте шарики, обваляйте в муке, выложите на разогретую сковороду с маслом, приплюсните и обжарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки
Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г Яйца - 2 шт Сахар - 50 г Ванильный сахар - 8 г Молоко - 30 мл Соль - щепотка Кукурузный крахмал - 120 г Разрыхлитель - 6 г Мука - 200 г Начинка: Варёная сгущёнка - 1 банка Кокосовая стружка - для украшения Приготовление: В растопленное сливочное масло добавляем сахар, яйца, ванильный сахар и перемешиваем. Далее добавляем теплое молоко и также перемешиваем . Добавляем в эту жидкую массу все сухие ингредиенты, муку вводим поэтапно и замешиваем мягкое тесто. Сначала лопаткой, далее руками просто соединяем тесто в один шарик, долго его обминать не нужно. Убираем тесто на 30 мин. в морозилку. Достаем т
Состав: — Яйцо — 1 шт. — Молоко — 250 мл. — Банан — 2 шт. — Сахар — 1 ст. л. — Мука — 250 г. — Разрыхлитель — 2 ч. л. — Растительное масло — 2 ст. л. — Соль — щепотка Рецепт: 1. Венчиком взбить яйцо. Влить молоко и растительное масло, добавить сахар и соль и хорошенько перемешать. 2. В полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и при помощи венчика добиться однородной консистенции. 3. Бананы очистить, нарезать на небольшие кубики и добавить к тесту. Перемешать. 4. На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом (если сковорода с антипригарным покрытием, то можно не смазывать), выкладывать тесто ложкой. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Состав: Для коржа: — Мука — 250 г. — Сливочное масло — 100 г. — Разрыхлитель — 1 ч. л. — Ванилин — щепотка — Яйцо — 1 шт. Для начинки: — Яйцо — 4 шт. — Сахар — 100 г. — Сметана — 600 г. Рецепт: 1. Муку смешать со сливочным маслом в мелкую крошку. Добавить разрыхлитель, сахар и ванилин. Перемешать. 2. Ввести яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. 3. Охлажденное тесто раскатать и распределить по форме диаметром 22 сантиметра, формируя бортики. 4. Для начинки яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и перемешать. Влить начинку поверх теста и отправить в разогретую до 160 С духовку на 45-50 минут. 5. Готовый пирог остудить и отправить в холодильник на 4-5 часов.
Апельсиновый кекс. Невероятно нежный и вкусный десерт
Вам понадобится: • апельсин, нарезанный на дольки - 1 шт. • сахарный песок - 35 г • вода - 10 г Для бисквита: • сливочное масло - 85 г • сахарный песок - 75 г • мука - 120 г • разрыхлитель - 3 г • яйца - 2 шт. Приготовление: Положите в воду 35 г сахара и нагревайте, пока сахар не растворится Добавьте дольки апельсина и варите, пока они не станут мягкими Застелите форму для кекса пергаментной бумагой, дно формы выложите дольками апельсина Возьмите чистую миску, добавьте сахар и сливочное масло и взбейте до однородности. Положите в смесь яйца (по одному) и хорошо перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель
Нет комментариев