Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный, нежный, воздушный десерт без особых заморочек. Если будете использовать сахар, к молоку добавьте примерно 80 г, а к творогу 120 г. Вам понадобятся: • вафли сливочные – 180 г • подсластитель – по вкусу • творог – 800 г • кокосовая стружка – 100 г • молоко – 250 мл • желатин – 25 г • вода комнатной температуры – 150 мл
Ингредиенты: - Творожный сыр - 500 г. - Сахар - 100 г. - Ванилин - 0,5 ч.л. - Яйцо - 3 шт. - Сливки 35% жирности - 350 г. - Кукурузный крахмал - 15 г. - Какао-порошок - 35 г. Приготовление: 1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром. 2. По одному ввести яйца и взбить. 3. Влить сливки и перемешать. 4. Добавить ванилин, какао, крахмал и перемешать все венчиком до однородности. 5. Разъёмную форму застелить двойным слоем пергамента и вылить всю массу. Слегка можно разровнять сверху. 6. Отправить в разогретую до 190С духовку на 25 минут. После повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут. 7. Достать пирог, он должен хорошо колыхать
Нарядная закуска. На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти
Бездрожжевое слоёное тесто нарезаем на квадратики, продавливаем небольшие углубления в каждом квадратике. Протыкаем вилкой, смазываем яичным желтком и выпекаем в уже разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 мин ( см по своей духовке) Украшаем по своему вкусу: Твёрдый сыр+майонез+мидии+зеленый лук Творожный сыр+красная икра+лимончик Творожный сыр+ чёрная икра+огурец Творожный сыр+красная рыбка+салат Твёрдый сыр+майонез+креветка
Из какого произведения эта цитата: "Молодость ест пряники золоченые, да и думает, что это-то и есть хлеб насущный; а придет время — и хлебца напросишься"?
Ингредиенты: - Брусника - 200 г. - Имбирь свежий - 25 г. - Апельсин - 1 шт. - Сахар - 100 г. - Прованские травы - 1 ч.л. - Молотая корица - 1 ч.л. Приготовление: 1. Бруснику промываем и отправляем в кастрюлю (если ягода была заморожена, её можно и не размораживать предварительно). Добавляем тёртый имбирь, смесь прованских трав, ставим на средний огонь и тушим около 10 минут. 2. После варки перебиваем бруснику с травами блендером до полной однородности, затем добавляем цедру апельсина, апельсиновый сок, всыпаем сахар и корицу. 3. Возвращаем кастрюлю на огонь и варим, постоянно помешивая, 10-15 минут до загустения. Перед подачей его необходимо полностью остудить.
Трубочки с заварным белковым кремом, как в детстве
Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто Яичный желток Для крема: Яичные белки - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Сахар - 120 гр. Вода - 40 мл. Приготовление: Тесто раскатываем и нарезаем на полоски (лучше пошире). Из фольги делаем подобие конуса (как в видео). Обматываем конусы тестом и перекладываем на противень. Сверху смазываем желтком и отправляем в духовку при 200 градусах ~ на 10 минут Готовим крем: растапливаем сахар с водой в сотейнике, доводим до кипения и на среднем огне варим еще около 5-6 минут. Взбиваем белки, лимонный сок и соль до воздушности. Остужаем сахарный сироп до 110-120 градусов и вливаем тонкой струйкой
Комментарии 15