Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 22:00

Ленивые вареники из творога

Состав:
— Творог — 300 г.
— Мука — 120 г.
— Сахар — 4 ст. л.
— Яйцо — 1 шт.
— Соль — щепотка
Рецепт:
1. Творог, сахар, соль, яйцо перетереть с помощью вилки, затем добавить просеянную муку, замешать тесто.
2. Стол присыпать мукой и переложить тесто на стол, слегка вмешать муку и поделить тесто на две части.
3. Раскатать тонкий жгут и нарезать на небольшие кусочки.
4. После закипания воды, опустить вареники в воду и после того как они всплывут варить еще 2 — 3 минуты.
Ленивые вареники из творога - 958601557339
Ленивые вареники из творога - 958601557339
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 21:00

Иногда самые простые решения делают наш дом уютнее!

  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 20:00

Кокосовое печенье из трех ингредиентов без муки

Яйца с сахаром и солью взбить до светлой пышной пены.
Постепенно вводим кокосовую стружку.
Количество зависит от размера яиц и количества сахара.
Ориентируйтесь на консистенцию — из теста должны хорошо лепиться шарики.
Выпекаем при 180°С 20-25 мин.
📝 Вам понадобятся:
• яйца – 2 шт
• сахар – 80-140 г
• кокосовая стружка – 200-250 г
• соль – 1 щепотка
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!6
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00

Чтобы скатерть не скользила по столу

  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
Сколько весит зелёный шар? - 958601471835
Сколько весит зелёный шар? - 958601471835
Сколько весит зелёный шар?
Результаты после участия
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Румяный и хрустящий хворост в сахарно-медовом сиропе — отличный повод собрать всю семью за столом

📝 Вам понадобятся:
• молоко – 200 г
• яйцо – 1 шт.
• сливочное масло – 80 г
• сметана – 70 г
• мука – 700 г
• разрыхлитель – 1 ч.л
• масло – для жарки
На сироп:
• сахар – 250 г
• вода – 200 мл.
• мёд – 4 ст.л
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Воздушное арахисовое печенье

Состав:
— Белок — 3 шт.
— Сахар — 75 г.
— Сахарная пудра — 75 г.
— Арахис — 50 г.
Для крема:
— Сливочное масло — 80 г.
— Сгущеное Молоко — 80 г.
— Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Рецепт:
1. Смешать сахар с сахарной пудрой.В чаше взбить белки до пышной пены и не прекращая взбивать добавить смесь сахара и пудры. Взбить белки до жестких пиков.
2. Противень застелить пергаментной бумагой. Отсадить небольшие меренги.
3. Отправить в разогретую до 100 С духовку на 1,5 часа. Остудить меренгу вместе с духовкой.
Поломать меренгу до состояния крупной крошки.
4. Арахис очистить от шкурки и измельчить.
Затем измельченный арахис добавить к крошкам меренги и перемешать.
5. Взб
Воздушное арахисовое печенье - 958601534299
Воздушное арахисовое печенье - 958601534299
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

Самый страшный пончик!

Самый страшный пончик! - 958601309275
Самый страшный пончик! - 958601309275
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Тыквенный хлеб

Состав:
— Тыква — 250 г.
— Вода тëплая — 140 мл.
— Растительное масло — 2 ст. л.
— Дрожжи сухие — 1 ч. л.
— Соль — 1 ч. л.
— Сахар — 1 ч. л.
— Мука — 500 г.
Рецепт:
1. Тыкву отварить до мягкости, слить воду и размять в пюре.
2. В большой миске смешать пюре, воду сахар и сахар. Распустить дрожжи, добавить 2 ст. л.муки из общего количества, перемешать и оставить на 15 мин. под пленкой.
3 Затем добавить соль и масло, перемешать. Хорошо вымесить. Собрать тесто в шар, смазать миску растительным маслом, выложить тесто, накрыть и оставить на 1 ч. в тёплом месте. Тесто увеличится в 3 раза.
4. Обмять его руками и оставить ещё на 30 мин. Затем противень застелить пекарской бумагой, чу
Тыквенный хлеб - 958601508187
Тыквенный хлеб - 958601508187
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Готовим простой, но всеми любимый торт Муравейник

Нежный крем из сливочного масла со сгущенкой делают его невероятно сытным и не приторным.
Ингредиенты:
Тесто:
Масло сливочное - 180 гр.
Сахар - 80 гр.
Мука - 400 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Сметана - 100 гр.
Крем:
Масло сливочное - 180 гр.
Сгущенка вареная - 380 гр.
Приготовление:
1. Для теста хорошо смешиваем лопаткой мягкое сливочное масло и сахар, далее к ним добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Перетираем и трём на тёрке тесто.
2. После того как измельчили тесто, выкладываем равномерным слоем на противень, выпекаем при 180° 15 минут
3. Пока сделаем кре
Готовим простой, но всеми любимый торт Муравейник - 958572921179
Готовим простой, но всеми любимый торт Муравейник - 958572921179
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!6
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!8
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30

Как сделать пену для капучино?

  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Эту птицу сажают на палочку. - 958583452763
Эту птицу сажают на палочку. - 958583452763
Эту птицу сажают на палочку. В таком виде она очень нравится детям. И даже некоторым взрослым! Что за птица, догадались?
Результаты после участия
  • Класс!33
Показать ещё