Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 20:00

Торт «Спартак» или шоколадный медовик

Ингредиенты:
Коржи:
Мука - 330 гр.
Сахар - 160 гр.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Мед - 100 гр.
Какао - 30 гр
Сода - 7 гр
Крем-пломбир:
Молоко - 500 гр
Сливки от 33% - 350 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Белый шоколад - 90 гр
Яичный желток - 4 шт
Кукурузный крахмал - 15 гр кукурузного крахмала
Ванильный экстракт (по желанию)
Приготовление:
Начнем с заварной основы для крема! Желтки и кукурузный крахмал смешать в миске до однородной консистенции. Молоко довести до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая вливаем молоко в яичную массу. Полученную смесь переливаем обратно в кастрюлю и варим на среднем огне(постоянно помешивая) до за
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00

Создаем мишку из полотенца

  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
Сколько кирпичиков не хватает? - 958180276571
Сколько кирпичиков не хватает? - 958180276571
Сколько кирпичиков не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Десерт «Райское наслаждение» без выпечки

Вкусный, нежный, воздушный десерт без особых заморочек. Если будете использовать сахар, к молоку добавьте примерно 80 г, а к творогу 120 г.
📝 Вам понадобятся:
• вафли сливочные – 180 г
• подсластитель – по вкусу
• творог – 800 г
• кокосовая стружка – 100 г
• молоко – 250 мл
• желатин – 25 г
• вода комнатной температуры – 150 мл
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян

📖 Ингредиенты:
- Творожный сыр - 500 г.
- Сахар - 100 г.
- Ванилин - 0,5 ч.л.
- Яйцо - 3 шт.
- Сливки 35% жирности - 350 г.
- Кукурузный крахмал - 15 г.
- Какао-порошок - 35 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром.
2. По одному ввести яйца и взбить.
3. Влить сливки и перемешать.
4. Добавить ванилин, какао, крахмал и перемешать все венчиком до однородности.
5. Разъёмную форму застелить двойным слоем пергамента и вылить всю массу. Слегка можно разровнять сверху.
6. Отправить в разогретую до 190С духовку на 25 минут. После повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут.
7. Достать пирог, он должен хорошо колыхать
Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян - 958180871771
Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян - 958180871771
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

Если бы у меня был такой кот, я может и замуж не выходила

Если бы у меня был такой кот, я может и замуж не выходила - 958181050971
Если бы у меня был такой кот, я может и замуж не выходила - 958181050971
  • Класс!10
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Готoвим блины к завтраку, не перепачкaв горy пocуды

Помeстите в бутылку (1,5 л) кoмпонeнты для тecта:
- 2 яйцa,
- 10 пoлных стoлoвыx ложек мyки высшeгo сoртa,
- 3 стoловыe ложки caхaрa,
- ¹⁄₂ чaйныe лoжки соли,
- 3 столoвые ложки раcтитeльногo мacла,
- 600 мл мoлокa.
Пригoтовлeниe:
Bзболтайтe и пepeмeшaйте.
Hе бойтecь, кoмочков нe бyдeт, ecли тщaтeльнo взбoлтаете.
В дополнении можем cкaзать, чтo тестo мoжно поcтaвить в хoлoдильник и пригoтoвить блины ещё и yтpoм
Tепеpь смазывайте сковopодy pаcтительным маслом и пеките блины.
Готoвим блины к завтраку, не перепачкaв горy пocуды - 958180862811
Готoвим блины к завтраку, не перепачкaв горy пocуды - 958180862811
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Вкуснейший лимонный тирамису

Ингредиенты:
Печенье савоярди
Для лимонного курда:
Лимонный сок - 150 мл
Сахар - 150-200г ( по вкусу добавляйте)
Яйца - 3 шт
Крахмал - 3 ст.л
Цедра - 2 лимонов
Сливочное масло - 70г
Для крема:
Маскарпоне - 400г
Сахарная пудра ~ 130
Сливки 33% - 500 г
Приготовление:
В сотейнике смешать сахар, цедру лимона, лимонный сок, яйца, крахмал, поставить на средний огонь, помешивая до загустения. Процедить через сито и добавить сливочное масло, хорошо перемешать и накрыть пищевой пленкой в контакт.
Для крема смешать сливки, маскарпоне и сахарную пудру и перемешать все миксером до загустения. Добавить к крему 1/3 лимонного курда, перемешать.
Палочки савоярди окун
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!6
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!13
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30

🎁 Как сделать коробочку своими руками

  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Из какого произведения эта цитата: "Молодость ест пряники золоченые, да и думает, что это-то и есть хлеб насущный; а придет время — и хлебца напросишься"? - 958180205915
Из какого произведения эта цитата: "Молодость ест пряники золоченые, да и думает, что это-то и есть хлеб насущный; а придет время — и хлебца напросишься"? - 958180205915
Из какого произведения эта цитата: "Молодость ест пряники золоченые, да и думает, что это-то и есть хлеб насущный; а придет время — и хлебца напросишься"?
Результаты после участия
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Согласитесь, натирать сыр бывает непросто. Но у нас есть решение!

  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Брусничный соус

📖 Ингредиенты:
- Брусника - 200 г.
- Имбирь свежий - 25 г.
- Апельсин - 1 шт.
- Сахар - 100 г.
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Молотая корица - 1 ч.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Бруснику промываем и отправляем в кастрюлю (если ягода была заморожена, её можно и не размораживать предварительно). Добавляем тёртый имбирь, смесь прованских трав, ставим на средний огонь и тушим около 10 минут.
2. После варки перебиваем бруснику с травами блендером до полной однородности, затем добавляем цедру апельсина, апельсиновый сок, всыпаем сахар и корицу.
3. Возвращаем кастрюлю на огонь и варим, постоянно помешивая, 10-15 минут до загустения. Перед подачей его необходимо полностью остудить.
Брусничный соус - 958180877147
Брусничный соус - 958180877147
  • Класс!1
Показать ещё