Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

Сможете найти вторую подружку, которая должна помочь?

А у вас получилось найти? Пишите ниже
Сможете найти вторую подружку, которая должна помочь? - 958199300955
Сможете найти вторую подружку, которая должна помочь? - 958199300955
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Трубочки с белковым кремом

📖 Ингредиенты:
- Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г.
- Белок - 3 шт.
- Лимонная кислота - щепотка
- Соль - щепотка
- Сахар - 200 г.
- Вода - 60 мл.
- Желток - для смазывания
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Вырезать из фольги квадраты и свернуть конусом.
2. Раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт. Разрезать на полоски шириной примерно по 2-2,5 сантиметра.
3. Готовые полоски накрутить на ранее подготовленные конусы из фольги.
4. Получившиеся заготовки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать желтком. Отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
5. В сотейник всыпать сахар, налить воду и поставить на огонь. Варить до готовно
Трубочки с белковым кремом - 958180909403
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Зимний кекс с брусникой и шоколадом

🗒 Ингредиенты:
‣ сливочное масло комнатной температуры – 120 г
‣ сахар – 180 г
‣ яйца – 4 шт
‣ молоко – 250 мл
‣ мука – 280 г
‣ брусника – 200 г
‣ шоколад молочный – 120 г
‣ какао – 3 ст.л
‣ разрыхлитель – 15 г
🍽 Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить масло и ещё раз взбить.
2. Добавить молоко, просеянную с разрыхлителем и какао муку, бруснику и порубленный на кусочки шоколад.
3. Застелить форму пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Проверяйте готовность сухой деревянной палочкой.
Зимний кекс с брусникой и шоколадом - 958187988571
Зимний кекс с брусникой и шоколадом - 958187988571
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:35

Хитрость, которая поможет носкам снова стать белоснежными

  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Какая страна считается родиной чая? - 958198861659
Какая страна считается родиной чая? - 958198861659
Какая страна считается родиной чая?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Удаление жира: секретное средство

  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Банановый кекс в микроволновке

📖 Ингредиенты:
- Банан - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Сливочное масло - 100 г.
- Сахар - 100 г.
- Мука - 100 г.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Соль - 1 щепотка
- Корица - 2 ч. л.
- Молоко - 2 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Бананы очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и размять вилкой или толкушкой в пюре.
2. Смешать банановое пюре с яйцами, растопленным сливочным маслом, сахаром и перемешать.
3. Муку, разрыхлитель, щепотку соли, корицу и молоко добавить в банановую смесь. Перемешать до однородности.
4. Распределить смесь по форме пригодной для микроволновки. Указанное количество ингредиентов рассчитано на емкость объемом 1 литр.
5. Запечь в мик
Банановый кекс в микроволновке - 958180887387
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Такой десерт станет украшением новогоднего стола

🛑Печенье песочное — 300 гр
🛑Какао-порошок — 3-4 ст. л
🛑Масло сливочное — 150 г
🛑Сгущённое молоко — 150 мл
🛑Хлопья кукурузные
шоколадные
🛑Сахарная пудра - для украшения
1. Печенье ломаем в мелкую крошку. Можно сделать это вручную, а можно воспользоваться специальным измельчителем. Добавляем к печенью какао-порошок. Хорошо перемешиваем печенье с какао.
2. В сухую массу добавляем растопленное сливочное масло и сразу же добавляем сгущенное молоко. Массу вымешиваем до однородности.
3. Руками лепим фигурки конусообразной формы.
4. С помощью хлопьев превращаем пирожные «Картошка» в шишки. При подаче посыпаем пирожные «Новогодние шишки» сахар
Такой десерт станет украшением новогоднего стола - 958187838043
Такой десерт станет украшением новогоднего стола - 958187838043
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Яблочное бисквитное печенье

Самое сложное в процессе приготовления этого печенья — очистить и нарезать яблоки. Сделали, как на видео, отправили в в разогретую до 175-180°C духовку на 15 минут и всё готово.
📝 Вам понадобятся:
• сливочное масло – 120 г
• сахар – 80-100 г, для теста
• яйца – 1 шт
• мука – 200 г
• разрыхлитель – 1 ч.л
• соль – 1 щепотка
• яблоко – 2-3 шт
• сахар – 3 ст.л, для карамелизации яблок
• корица – 0,5 ч.л
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Какая крупа является самой высокобелковой? - 958180236123
Какая крупа является самой высокобелковой? - 958180236123
Какая крупа является самой высокобелковой?
Результаты после участия
  • Класс!9
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Португальское печенье

📖 Ингредиенты:
- Мука - 170 г.
- Сливочное масло - 100 г.
- Желток - 1 шт.
- Сахар - 60 г.
- Ванильный Сахар - 0,5 ч. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Соединить мягкое сливочное масло с желтком, сахаром и перетереть вилкой до однородной консистенции.
2. Добавить муку, ванильный сахар и замесить однородное мягкое тесто.
3. Готовое тесто разделить на кусочки по 25 граммов и сформировать в виде брусков одинаковой длины. Обвалять в сахаре.
4. Переложить на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
Португальское печенье - 958180883035
Португальское печенье - 958180883035
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Пробовали уже наш трюк?

  • Класс!61
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Торт «Спартак» или шоколадный медовик

Ингредиенты:
Коржи:
Мука - 330 гр.
Сахар - 160 гр.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Мед - 100 гр.
Какао - 30 гр
Сода - 7 гр
Крем-пломбир:
Молоко - 500 гр
Сливки от 33% - 350 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Белый шоколад - 90 гр
Яичный желток - 4 шт
Кукурузный крахмал - 15 гр кукурузного крахмала
Ванильный экстракт (по желанию)
Приготовление:
Начнем с заварной основы для крема! Желтки и кукурузный крахмал смешать в миске до однородной консистенции. Молоко довести до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая вливаем молоко в яичную массу. Полученную смесь переливаем обратно в кастрюлю и варим на среднем огне(постоянно помешивая) до за
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 19:00

Создаем мишку из полотенца

  • Класс!10
Показать ещё