Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Нежнейший тортик без выпечки 😍

Ингредиенты:
• сметана (20%) - 500 гр
• вареная сгущенка - 300 гр
• печенье - 300 гр
• бананы - 2 шт
• белый шоколад для украшения
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Домашнее печенье

Состав:
— Сливочное масло 82,5% — 150 г.
— Сахарная пудра — 100 г.
— Желток — 2 ш.
— Мука — 200 г.
— Ореховая мука — 80 г. (можно заменить на обычную пшеничную муку)
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Щепотка соли
📙Рецепт:
1. Мягкое сливочное масло смешать с пудрой. Добавить туда желтки и снова хорошо смешать.
2. Муку смешать с ореховой мукой, разрыхлителем и солью и высыпать в масляную смесь.
3. Как только появится масляно-мучная крошка, собрать все тесто в колобок и завернуть в пищевую пленку.
4. Убрать тесто в холодильник на час. Раскатать тесто между 2 листами пергамента толщиной 3-5 мм, вырезать фигурки, проколоть вилкой и убрать в морозилку на 30 минут.
5. Выпекать в разог
Домашнее печенье - 958516695131
Домашнее печенье - 958516695131
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

Что не так на этой кухне?

Догадались? Напишите что получилось у вас
Что не так на этой кухне? - 958516904283
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Шоколадная колбаса

Состав:
— Песочное печенье — 300 г.
— Сливочное масло — 200 г.
— Орехи любые (арахис, грецкие) — 100 г.
— Сахар — 1 стакан
— Молоко — 5 ст. л.
— Сгущенное молоко (вареное или обычное) — 5 ст. л.
— Какао — 3 ст. л.
Рецепт:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко. Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу
Шоколадная колбаса - 958516674907
Шоколадная колбаса - 958516674907
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Печенье-конвертики. Лучший рецепт

Для печенек нам понадобятся:
✔️ Холодное сливочное масло — 120 г
✔️ Мука пшеничная — 300 г
✔️ Яйцо — 1 шт.
✔️ Сметана — 70-80 г
✔️ Разрыхлитель — 1 чайная ложка без горки
✔️ Ванилин — 1 пакетик
✔️ Соль — 1 щепотка
✔️ Сахарная пудра — 1 столовая ложка
✔️ Малиновое варенье
Для приготовления песочного теста нарезаем холодное сливочное масло мелким кубиком, добавляем сухие ингредиенты и разминаем всё пальчиками в мелкую крошку.
Добавляем одно яйцо и сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет в холодильник на 30 минут отдыхать.
Делим тесто на две части для удобства, раскатываем в тонкий пласт и вырезаем квадраты.
Выкладываем ложечку малиновог
Печенье-конвертики. - 958495150939
Печенье-конвертики. - 958495150939
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30

Tcl - это функция самоочистки

  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Что это за продукт на фото из того времени? - 958513859675
Что это за продукт на фото из того времени? - 958513859675
Что это за продукт на фото из того времени?
Результаты после участия
  • Класс!27
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Крутая идея

  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Финики в шоколаде

📌 Ингредиенты:
Финики - 10 шт.
Тёмный шоколад - 100 г.
Растительное масло - 20 мл.
Очищенный миндаль - 40 г.
Приготовление:
1. Каждый финик нафаршировать миндалём.
2. Шоколад растопить на водяной бане, добавить Растительное масло, перемешать.
3. Аккуратно насадить финик на зубочистку и окунуть в растопленный шоколад.
Выложить на тарелку, и сразу украсить, пока шоколад не застыл.
Финики в шоколаде - 958516558939
Финики в шоколаде - 958516558939
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Творожно-мандариновый десерт в стакане. Как вам такой рецепт?

Ингредиенты:
Первый слой:
Мандарины - 2 шт
Вода - 100 мл
Сахар или сах.зам по вкусу
Желатин - 15 гр
Второй слой:
Мягкий творог - 150 гр
Молоко - 200 гр
Желатин - 10 гр
Ванильный сахар или сах.зам по вкусу
Приготовление:
Мандарины очистить и пробить в блендере. По желанию протереть через сито и убрать всю мякоть
В воду добавить желатин, растопить его полностью в микроволновке (800Вт ~ 30 секунд) или на водяной бане (не доводя до кипения!), а после добавить к перетертым мандаринам.
Поставить бокалы на возвышенность и залить первый слой. Убрать в холодильник на 30 минут.
Мягкий творог смешать с сах.замом, ванилином.
В молоко
Творожно-мандариновый десерт в стакане. - 958495115355
Творожно-мандариновый десерт в стакане. - 958495115355
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Вкусные кексы без сахара и муки. Самый вкусный рецепт

Ингредиенты:
Яблоки - 2шт
Морковь - 1шт
Овсянка долгой варки - 100гр
Яйца - 2шт
Масло растительное - 2ст.л
По желанию сухофрукты горсть(клюква / изюм / курага)
Для глазури (не обязательно):
Горсть замороженных ягод
Кокосовая паста - 1ст.л
Приготовление:
Из яблок вырезать сердцевины, морковь почистить и нарезать кружочками. Измельчить яблоки и морковь в блендере вместе с яйцами (или натереть на терке). Отдельно измельчить овсянку в блендере или кофемолке. Все смешать, добавить масло и сухофрукты. Выложить в формочки. Поставить в разогретую духовку до 180С на 30мин.
Глазурь: ягоды разморозить и измельчить с пастой. Выложить сверху на г
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Эти молочные конфеты были очень мягкие и имели сливочный вкус. - 958493006171
Эти молочные конфеты были очень мягкие и имели сливочный вкус. - 958493006171
Эти молочные конфеты были очень мягкие и имели сливочный вкус. Название у них было связано со спортом, а на фантике были изображены разноцветные треугольники. Помните их название?
Результаты после участия
  • Класс!65
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Простые шоколадные пирожные

Состав:
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Молоко — 1 стакан
— Раст. масло — ½ стакана
— Яйцо — 2 шт.
— Тёмный какао-порошок без сахара — 5 ст. л.
— Ванилин — на кончике ножа
— Разрыхлитель — 1 ст. л.
📙Рецепт:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.
4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на квадраты.
Простые шоколадные пирожные - 958493078875
Простые шоколадные пирожные - 958493078875
  • Класс!19
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Эффективный способ

  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Пончики с заварным кремом. Невероятно нежный и вкусный десерт

Ингредиенты:
🍩Молоко — 200 мл
🍩Свежие дрожжи — 18 г (или 6 г сухих)
🍩Сахар — 50 г
🍩Яйцо (среднее) — 1 шт.
🍩Соль — 0,5 ч.л.
🍩Ваниль/цедра — по вкусу
🍩Мука — 400 г
🍩Сливочное масло — 40 г
Для крема:
🍩Желтки (средние) — 4 шт.
🍩Сахар — 110 г
🍩Кукурузный крахмал (или мука) — 30 г
🍩Молоко — 450 мл
🍩Ваниль — по вкусу
🍩Сливочное масло — 20 г
  • Класс!3
Показать ещё