Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

🎨 Дети будут в восторге от такой игры

  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Блинный торт с вишней

Состав:
для теста:
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 50 г.
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Ваниль - 0,5 ч.л.
- Молоко- 600 мл.
- Мука - 250 г.
Крем и начинка:
- Сметана 25-30% - 600 г.
- Ваниль - 0,5 ч.л.
- Сахарная пудра - 100 г.
- Вишня - 500 г.
📙Рецепт:
1. Смешиваем яйца, сахар, масло, ваниль, затем добавляем молоко и муку. Тщательно перемешиваем ,чтобы тесто было без комочков. Жарим блины.
2. Готовим крем, смешиваем сметану, ваниль и пудру. Выкладываем в один ряд и заворачиваем блины в трубочку.
3. Сборка: выкладываем 1 слой примерно 5 блинов, сверху снова смазываем кремом. 2 слой будет состоять из 4 блинов + крем и так далее.
4. По окончанию снова смазываем все
Блинный торт с вишней - 956986911323
Блинный торт с вишней - 956986911323
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Пирожное тирамису за 10 мин

Ингредиенты:
Печенье «Савоярди» - 1,5 пачки
Кофе- 60мл.
Сыр Маскараоне- 100гр.
Шоколадная паста
Какао
Измельчаем печенье в мелкую крошку, добавляем кофе и сыр маскарпоне.
Все перемешиваем до однородного состояния.
Формируем пирожные.
Делаем небольшое углубление и выкладываем в центре Нутеллу, формируем шарик и обваливаем в какао.
Пирожное тирамису за 10 мин - 956972244827
Пирожное тирамису за 10 мин - 956972244827
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Название какого десерта переводится как «взбодри меня»? - 956958434651
Название какого десерта переводится как «взбодри меня»? - 956958434651
Название какого десерта переводится как «взбодри меня»?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 02:10

Итальянская меренга

Состав:
- Яичный белок – 450 г
- Сахар – 900 г
📙Рецепт:
1. Поместите яичные белки в округлую емкость подходящего размера. Взбивайте белки до того момента, когда они станут пенистыми.
2. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования мягкой устойчивой пены.
Чтобы получить твердые меренги, продолжайте взбивать до получения устойчивой пены.
3. Отсадите получившийся крем порционно на противень, застеленный пергаментом. Делайте это ложкой или с помощью кондитерского мешка.
4. Поставьте противень в духовку с температурой не выше 90-100 ℃. Готовьте около 90 минут.
Итальянская меренга - 956986924891
Итальянская меренга - 956986924891
  • Класс!10
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Тыквенный чизкейк

Ингредиенты:
Основа:
Песочное печенье - 250 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Начинка:
Творожный сыр - 400 гр.
Тыква - 200 гр.
Кукурузный крахмал- 15 гр.
Сахар - 100 гр.
Сливки 33% - 150 мл.
Яйцо - 2 шт.
Карамель:
Сливки 33% - 80 мл.
Сахар - 115 гр
Сливочное масло - 50 гр.
Соль - 1/2 ч.л. (если хотите солёную карамель)
Арахис - 80 гр.
Приготовление:
Нарезать тыкву кусочками, запечь в духовке 30 минут. Остудить. Измельчить до пюре.
Печенье измельчаем до мелкой крошки, добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Дно разъемной формы застилаем пергаментом, формируем бортики и донышко из печенья. Убираем в холодильник на 10-15 минут.
Готовим начинку. См
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Какие конфеты первыми побывали в космосе ? - 956956990299
Какие конфеты первыми побывали в космосе ? - 956956990299
Какие конфеты первыми побывали в космосе ?
Результаты после участия
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Тыквенные вафли

📖 Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Молотая корица — 1¹⁄₂ ч. ложки
- Молотый мускатный орех — 1 ч. ложка
- Тыквенное пюре — 1 стакан
- Яйцо — 1 штука
- Греческий йогурт — ¹⁄₂ стакана
- Молоко — ¹⁄₂ стакана
- Жидкий мёд — 80 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Соедините муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
2․ Отдельно смешайте тыквенное пюре, яйцо, йогурт, молоко и мёд. Взбейте всё венчиком до однородности.
3․ Аккуратно, постоянно помешивая, всыпьте сухую смесь в жидкую основу. Тесто должно получиться жидким, как на блины.
4․ Разогрейте и смажьте растительным маслом вафельницу.
5․ Выпекайте вафли до золотистого цвета примерно 5 минут.
6․ П
Тыквенные вафли - 956931659611
Тыквенные вафли - 956931659611
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Как очистить кастрюлю и вернуть цвет

  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Мадлен. Все гости в восторге

2 яйца
100гр сахара
125гр муки + 1ч л разрыхлителя (ванилин)
125 гр растопленного слив масла )
Взбить яйца и сахар венчиком , ввести муку с разрыхлителем и ванилью, перемешать и в конце добавить растопленное масло !
Выложить в формы для печенья
Выпекать 10 мин при 210*с
Остудить и можно подавать посыпав сах. пудрой , а так же окунув в шоколад
Как показано у меня на видео !
(Растопленный шоколад выложить в форму и вернуть туда печенье , убрать в морозилку на 10 мин
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Составьте слово из всех букв - 956957281115
Составьте слово из всех букв - 956957281115
Составьте слово из всех букв
Результаты после участия
  • Класс!11
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Печенье в белом шоколаде с орехами

✍️Ингредиенты:
➖Масло сливочное 120 гр.
➖Сахарная пудра 40 гр.
➖Соль щепотка
➖Сметана 40 гр.
➖Крахмал кукурузный 30 гр.
➖Орехи грецкие (или другие)
40 гр.
➖Мука 200-220 гр.
➖Ванильный сахар 10 гр.
➖Разрыхлитель 1 ч.л
➖Белый шоколад 150 гр.
➖Растительное масло 10 гр.
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Шоколадный пудинг в микроволновке

📖 Ингредиенты:
- Сахар — 100 г
- Какао-порошок — 40 г
- Кукурузный крахмал — 3 ст. ложки
- Молоко — 500 мл
- Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ В миске смешайте сахар, какао и кукурузный крахмал. Взбивая венчиком, частями влейте к сухим ингредиентам молоко.
2․ Добавьте к массе ванильный экстракт и ещё раз перемешайте.
3․ Готовьте пудинг на высокой мощности микроволновки 3 минуты, затем достаньте и хорошо перемешайте.
4․ Готовьте десерт ещё 2–4 минуты, помешивая через каждую минуту, пока он не станет густым и блестящим.
Шоколадный пудинг в микроволновке - 956931638619
Шоколадный пудинг в микроволновке - 956931638619
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 14:00
Чем в Мексике принято посыпать мороженое? - 956957209691
Чем в Мексике принято посыпать мороженое?
Результаты после участия
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 13:00

Мандарины в шоколаде

📖 Ингредиенты:
- Мандарины — 300 г
- Горький шоколад — 200 г
- Кокосовая стружка — по вкусу
- Орехи — по вкусу
- Сахарная пудра — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Разделите очищенные мандарины на дольки. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане.
2․ Окуните дольки мандарина в шоколад, выложите на лист пергамента и декорируйте кокосовой стружкой, орехами или сахарной пудрой — на своё усмотрение.
3․ Дайте шоколаду застыть в морозильной камере в течение нескольких минут.
Мандарины в шоколаде - 956931629147
Мандарины в шоколаде - 956931629147
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 11:00

Эффектный кекс с грушами

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 120 г
Молоко - 150 мл
Сливочное масло - 150 г
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 250 г
Груша - 3 шт (сорт китайская)
Вишневый сок - 1 л
Корица - 1 палочка
Цедра апельсина
Приготовление:
Груши очищаем от кожуры. В кастрюлю наливаем вишневый сок, добавляем корицу и цедру апельсина. Очищенные груши варим в соке час. Далее оставляем их остывать в соке часа на 1,5-2. Можно приготовить их заранее.
На плите подогреваем сливочное масло, молоко и какао. До кипения не доводите, только прогрейте и размешайте до однородности.
Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Добавьте шоколадную смесь, муку и разрыхлитель (их просейте через сит
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 10:00
Что принято на Кубе съедать с каждым ударом часов? - 956956963931
Что принято на Кубе съедать с каждым ударом часов? - 956956963931
Что принято на Кубе съедать с каждым ударом часов?
Результаты после участия
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 09:00

Домик для кота

00:24
Домик для кота
239 просмотров
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 08:00

Домашнее печенье Чоко Пай


📖 Ингредиенты:
Для теста:

- Яйцо — 1 штука
- Сахар — 80 г
- Молоко — 130 мл
- Сливочное масло — 60 г
- Мука — 200 г
- Разрыхлитель — ½ ч. ложки

для начинки:

- Желатин — 7 г
- Вода — 130 мл
- Сахар — 120 г
- Лимонный сок — 2 ч. ложки

для глазури:

- Тёмный шоколад — 100 г
- Сливочное масло — 1 ч. ложка
- Молоко — 1 ст. ложка

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
2․ Миксером взбейте яйцо с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, влейте молоко и добавьте размягчённое сливочное масло.
3 ․Просейте муку и смешайте её с разрыхлителем. Постепенно всыпьте сухие ингредиенты к влажным. Взбейте те
Домашнее печенье Чоко Пай - 956931621467
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 06:00

Творожные вафли - вкуснее сырников👌🏻

- творог 5% - 180г
- банан - 1шт.
- яйца - 2шт.
- мука - 3ст.л
- разрыхлитель - 1/2ч.л
+ сахар 1ст.л, ну или как я с топпингом
Смешиваем всё в блендере и выпекаем в вафельнице или на сковородке
Творожные вафли - вкуснее сырников👌🏻 - 956956550747
  • Класс!4
Показать ещё