Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Если ваша вещь села после стирки

  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 08:25
Этот торт приготовил известный в России Энди Шеф. - 955653818459
Этот торт приготовил известный в России Энди Шеф. Сверху — велюровое покрытие. Как он его нанес?
Результаты после участия
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Кекс с лимоном и маком!

Ингредиенты:
1 1/2 стакана муки
2 чайные ложки порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сахара
2 яйца
1/2 стакана молока
1/2 стакана растительного масла
2 столовые ложки мака
цедра и сок 1 лимона
Приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом или использовав бумагу для выпечки.
В миске смешайте муку, порошок для выпечки, соду и соль.
В другой миске взбейте яйца и сахар до пышной массы. Добавьте молоко, растительное масло, цедру и сок лимона, хорошо перемешайте.
Постепенно введите сухие ингредиенты в мокрые, не переставая перемешивать, пока тесто не станет однородн
Кекс с лимоном и маком! - 955643646299
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Мини чизкейки

• Мягкий творог — 240 г
• Яйца — 1 шт.
• Сахар
• Крахмал — 10 г
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Для выпечки тебе понадобилось дрожжевое тесто. - 955653384283
Для выпечки тебе понадобилось дрожжевое тесто. Твои действия?
Результаты после участия
  • Класс!27
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Осенний пирог с яблоком 🍏

Ингредиенты:
✅ Сливочное масло - 140 гр.
✅ Ванилин
✅ Сахар - 150 гр.
✅ Яйцо - 2 шт.
✅ Мука - 240 гр.
✅ Разрыхлитель - 1 ч.л.
✅ Молоко - 120 мл.
✅ Кипяток - 3 ст.л.
✅ Грецкие орехи
✅ Изюм
✅ Яблоко
00:40
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
К продуктам пчеловодства не относится: - 955628979803
К продуктам пчеловодства не относится:
Результаты после участия
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 22:00
Фото
  • Класс!25
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Если вы вдруг замерзли

  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Крахмальное печенье

Ингредиенты:⠀
Сахар - 180 гр.
Крахмал - 100 гр. (любой)
Яйцо - 4 шт.
Разрыхлитель - 10 гр.
Ванилин
Растительное мало - 250 мл.
Мука - 250 гр.
00:21
Крахмальное печенье
120 просмотров
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Какой правильный вид сверху на кувшин? - 955629025627
  • Класс!10
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Яблочный пирог с кремом

Ингредиенты:⠀
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Молоко - 210 мл.
Сливочное масло - 150 гр.
Мука - 360 гр.
Сода - 1 ч. л
Уксус 9% - 1 ст. л
Корица - 1 ч. л
Яблоки - 4 шт.
Крем:
Желток - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Соль - 0,5 ч. л
Молоко - 500 мл.
Мука - 15 гр.
00:38
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Яблочно-лимонное варенье

Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг.
Лимон - 1 кг.
Сахар - 1 кг.
Корица или ванилин - 1 ч. л.
Яблоки режем аккуратными дольками, из лимона обязательно удаляем косточки (иначе варенье будет неприятно горчить) и режем кружочками. Если у вас яблоки неразваривающихся, жестких сортов, то лучше сварить сироп из 1 кг сахара и 0.5 стакана воды. Заливаем фрукты сиропом и на слабом огне варим до прозрачности яблок. Добавляем по вкусу корицу или ваниль (в виде ванильного сахара или ванилина). Разливаем по стерилизованным банкам.
Яблочно-лимонное варенье - 955626056795
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 14:00
Медовые соты принято изображать как правильные шестиугольники. - 955628941915
Медовые соты принято изображать как правильные шестиугольники. Как иначе называется эта фигура?
Результаты после участия
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 13:00

Клубничный компот

Ингредиенты на трёхлитровую банку:
500 гр. клубники
200 гр. сахара
1 веточка мяты
2 дольки лимона
Приготовление:
В трёхлитровую стерилизованную банку кладём клубнику, дольки лимона, веточку мяты и сахар.
Заливаем кипятком, закатываем стерилизованными крышками и укутываем в одеяло до полного остывания.
Вкусный компот готов!
Клубничный компот - 955625057627
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 11:00

Яблочный пирог без муки 😊

📝 Ингредиенты:
🍎 Яблоки - 3 шт.
🧀 Сливочного сыр - 200 гр. (Филадельфия или другой крем-чиз)
🥚 Яйца - 2 шт.
🥰 Приготовление:
1. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем на слайсы.
2. В глубокой миске взбиваем яйца с сыром. Добавляем в полученную смесь яблочные слайсы, аккуратно перемешиваем.
3. Выкладываем в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки (если форма силиконовая, то бумага не нужна).
Сверху украшаем ломтиками яблок.
4. Выпекаем 50 минут при 180°.
Перед подачей хорошо остужаем, смазываем верх своим любимым конфитюром (например кленовый сироп).
  • Класс!25
Десертомания
добавлена вчера в 10:00
Как назывался самый популярный сорт какао? - 955628534875
Как назывался самый популярный сорт какао?
Результаты после участия
  • Класс!16
Десертомания
добавлена вчера в 09:00

Делаем вертолётик своими руками 🥰

  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 08:00

Варенье из ревеня с апельсином

Ингредиенты:
- сахар, 1,6кг
- ревень, 1,1кг
- апельсины, 3шт
- вода, 2 стакана
Πpигoтoвлeниe:
Промыть черешки ревеня, обсушить, убрать с них нитевидные волокна, поперек нарезать кусочками до 0,5см толщиной, выложить на 1мин в кипящую воду.
Достать ревень из воды шумовкой, выложить на дуршлаг, обсушить. Сахар растворить в указанном в рецепте количестве кипящей воды, довести сироп до кипения, постоянно помешивая, варить 2-3мин. Опустить ревень в кипящий сироп, варить 15мин на слабом огне, помешивая и снимая периодически пену, затем на 12ч оставить при комнатной температуре.
Промыть и обсушить апельсины, снять с них цедру с помощью терки, не задевая белый
Варенье из ревеня с апельсином - 955624983899
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 06:00

Пирожки "Ежики"

Ингредиенты:⠀
Для теста:
Теплое молоко - 200 мл.
Сухих дрожжей - 7 гр.
Сахар - 80 гр.
Яйцо - 1 среднее
Сливочного масла - 60 гр.
Соль, ваниль - 0,5 ч.л.
Мука (+-30 г.) - 450 гр.
Для начинки:
Яблоки - 800 гр.
Сахар (или по вкусу) - 2 ст.л.
Корица (по жел.) - 3/4 ч.л.
Лимонный сок (по жел.)
Сливочное масло - 10 гр.
Изюм - 10 гр.
Желток - 1 шт. + 1 ч.л. молока для смазывания
Приготовление:⠀
1. Добавьте в молоко дрожжи, сахар, соль, яйцо и растопленное сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры, не горячим). Все перемешайте и постепенно добавляйте муку, замесите тесто, вымешивайте его около 10 минут. Муки может понадобится больше или меньше. Тесто должно получ
  • Класс!12
Показать ещё