Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 22:00

Шарлотка с яблоками на сметане

Состав:
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 200 г.
- Ванильный Сахар - 1 пакетик
- Сметана - 300 г.
- Мука - 200 г.
- Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- Соль - щепотка
- Яблоки - 3-4 шт.
- Сливочное масло - 10 г.
📙Рецепт:
1. Миксером взбивайте яйца, постепенно подсыпая оба вида сахара. Должна получиться светлая пышная масса, на это уйдёт несколько минут.
2. Добавьте сметану и взбейте ещё раз. Просейте муку, соедините с разрыхлителем и солью.
3. Частями вводите муку к яйцам, перемешивая до однородности.
4. Яблоки нарежьте дольками. Смажьте маслом форму для выпечки.
5. Выложите в форму тесто. Сверху воткните яблоки, располагая их по кругу.
6. Выпекайте шарлотку с яблок
Шарлотка с яблоками на сметане - 955653942363
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 21:00

Чиним зарядный провод с помощью ... нитки

  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 20:00
00:35
Творожная запеканка
129 просмотров
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
Составьте слово из всех букв - 955653880667
Составьте слово из всех букв
Результаты после участия
  • Класс!21
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Чизкейк "Рафаэло"

Ингредиенты:
➖ Печенье - 350 гр.
➖ Масло - 1 пачка
➖ Сгущенка- 1 банка
➖ Кокосовая стружка в крем 100 гр.
➖ Творожный сыр - 400 гр.
➖ Сливки 33% - 100 гр.
➖ Желатин - 15 гр.
00:49
Чизкейк "Рафаэло"
296 просмотров
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Мандариновая панна-котта

Состав:
для мандаринового слоя:
- Желатин - 5 г.
- Вода - 25 мл.
- Мандарины - 5 шт.
- Сахар - 40 г.
для сливочного слоя:
- Желатин - 5 г.
- Вода - 25 мл.
- Сливки - 250 мл.
- Сахар - 40 г.
Рецепт:
1. Мандариновый слой: желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут. Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито. Добавляем сахар, помешивая, доводим до кипения. Добавляем желатин и перемешиваем до растворения. Разливаем по стаканам и убираем в холодильник на пару часов. ⠀
2. Сливочный слой: желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. К сливкам добавляем сахар и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавля
Мандариновая панна-котта - 955653927771
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00
Зачем кондитеры используют эту штуку? - 955653837147
Зачем кондитеры используют эту штуку?
Результаты после участия
  • Класс!18
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Десерт «Лимонный»

Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона.
Очень вкусно и ароматно!
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Ингредиенты:
18 перепелиных яиц
150 г сахара
300 г лимонов
250 мл сливок 33–35%
10 г желатина
Приготовление
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды.
Оставить на то время, которое указано на упаковке.
Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
Сливки взбить с 50 г сахара.
Белки взбить с 50 г сахара.
Желтки растереть с 50 г сахара.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Смешать желтки и желатин.
Добавить сок.
Перемешать.
Добавить сливки.
Перемешать.
Добавить белки.
Аккуратно перемешать.
Массу разлить
Десерт «Лимонный» - 955643713371
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

😊 Слоечки-перевёртыши.

слоеное тесто
сливочное масло
сладкие персики или нектарины
сахар (можно тростниковый, можно обычный)
желток
мороженое
На форму кладем кусочки сливочного масла, сахар, персики, покрываем сверху тестом, смазываем желтком и ещё посыпаем сахаром.
Отправляем в разогретую до 200 градусов минут на 15-20.
Подаем с мороженым и орешками.
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Если ваша вещь села после стирки

  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 08:25
Этот торт приготовил известный в России Энди Шеф. - 955653818459
Этот торт приготовил известный в России Энди Шеф. Сверху — велюровое покрытие. Как он его нанес?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Кекс с лимоном и маком!

Ингредиенты:
1 1/2 стакана муки
2 чайные ложки порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сахара
2 яйца
1/2 стакана молока
1/2 стакана растительного масла
2 столовые ложки мака
цедра и сок 1 лимона
Приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом или использовав бумагу для выпечки.
В миске смешайте муку, порошок для выпечки, соду и соль.
В другой миске взбейте яйца и сахар до пышной массы. Добавьте молоко, растительное масло, цедру и сок лимона, хорошо перемешайте.
Постепенно введите сухие ингредиенты в мокрые, не переставая перемешивать, пока тесто не станет однородн
Кекс с лимоном и маком! - 955643646299
  • Класс!16
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Мини чизкейки

• Мягкий творог — 240 г
• Яйца — 1 шт.
• Сахар
• Крахмал — 10 г
  • Класс!6
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Для выпечки тебе понадобилось дрожжевое тесто. - 955653384283
Для выпечки тебе понадобилось дрожжевое тесто. Твои действия?
Результаты после участия
  • Класс!52
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Осенний пирог с яблоком 🍏

Ингредиенты:
✅ Сливочное масло - 140 гр.
✅ Ванилин
✅ Сахар - 150 гр.
✅ Яйцо - 2 шт.
✅ Мука - 240 гр.
✅ Разрыхлитель - 1 ч.л.
✅ Молоко - 120 мл.
✅ Кипяток - 3 ст.л.
✅ Грецкие орехи
✅ Изюм
✅ Яблоко
00:40
  • Класс!9
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
К продуктам пчеловодства не относится: - 955628979803
К продуктам пчеловодства не относится:
Результаты после участия
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 22:00
Фото
  • Класс!33
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Если вы вдруг замерзли

00:15
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Крахмальное печенье

Ингредиенты:⠀
Сахар - 180 гр.
Крахмал - 100 гр. (любой)
Яйцо - 4 шт.
Разрыхлитель - 10 гр.
Ванилин
Растительное мало - 250 мл.
Мука - 250 гр.
00:21
Крахмальное печенье
259 просмотров
  • Класс!9
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Какой правильный вид сверху на кувшин? - 955629025627
  • Класс!16
Показать ещё