ХРАНЮ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. НЕ МОЮ, ОБРЕЗАЮ ТОЛЬКО МОРКОВЬ, ХОРОШО ПРОСУШИВАЮ И В ПАКЕТ, ХРАНИТСЯ ДО СЛЕДУЮЩЕГО УРОЖАЯ. В ОДИН ГОД ВЫМЫЛА, МЫТАЯ СГНИЛА В ТЕЧЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ.
Я понимаю если 3 кг, а если 8 ведер? Все хорошо помоете? И есть где высушить? У нас во время сбора моркови идут дожди и высушить почти не реально... У меня другой проверенный способ! Действует уже очень много лет!
Самая пора запасаться на зиму! Рецепт с двойной заливкой: сначала просто кипятком, затем вкуснейшим рассолом. Рассол : На 1 литр воды Сахар -3 столовые ложки Соль -2 столовые ложки Уксус столовый 9 %- 50 мл (Соль и сахар можно менять по количеству по вашему вкусу) Когда рассол закипел, разливаем по банкам, закатываем и укутываем до полного остывания.
Комментарии 143