Подготовьте все ингредиенты. Все овощи тщательно помойте. Нарежьте лук кольцами или полукольцами. Огурцы и болгарский перец крупными ломтиками. Чеснок очистите, разрежьте пополам. Укроп нарезать не нужно, просто отделите веточки от стебля. Заполните чистую стерилизованную банку овощами слоями. Для маринада доведите воду до кипения. Добавьте сахар, соль и перец горошком. Проварите 3 минуты, в конце влейте уксус. Влейте горячий маринад в банку. Закройте герметично крышкой. Банку переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания. После заготовку можно убрать в прохладное темное место на хранение. Маринованное овощное ассорти готово!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
На Тамбовщине тоже засуха. Правда вода на даче есть всегда. Но урожай не радует. Труда вложили много, вот результат не очень Таков год, мы изменить не в силах погоду
Ингредиенты: Томаты Листья хрена Зонтики укропа Листья вишни Чеснок Острый перец по вкусу Рассол: Вода - 2 литра Соль - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Все составляющие хорошо промываем и закладываем в 3-литровый баллон. Заливаем холодным рассолом. Ставим в прохладное место и отсчитываем 20 дней. Томаты готовы! Стоят всю зиму.
Комментарии 30
Таков год, мы изменить не в силах погоду
Мне не очень нравится в таких составах кабачки , и капуста.