Предыдущая публикация
🛒 (15 шт)
Опара:
Молоко - 100 мл
Вода - 100 гр
Мука - 200 гр
Сахар - 1 ст.л
Сухие дрожжи - 8 гр
Тесто:
Опара
Вода 100 мл
Растительное масло - 20 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука - +\- 250 гр
Начинка:
Говяжий фарш - 300 гр
Лук - 2 шт
Ледяная вода - 100 мл
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Важно не забивать тесто мукой, оно должно оставаться немного липким и жарить беляши нужно не на сильном огне. Если они не пропекутся внутри, можно довести до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13