Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для начинки можете использовать все, что угодно. Можно приготовить пиццу с самим только сыром, проверено – очень вкусно. Смешайте жидкие ингредиенты: яйца, сметану и майонез, перемешайте до однородного состояния. Так вам будет проще добиться однородности в дальнейшем. Добавьте муку и хорошенько вымесите тесто ложкой. Тесто должно получиться, как на кексы, вязким и слегка жидковатым. Подготовьте начинку. Колбасу порежьте кружочками. Помидоры нарежьте тонкими пластинами. Хорошо разогрейте сковороду. Выложите в нее подготовленное тесто, разровняйте его лопаткой. Сверху выложите начинку. Присыпьте тертым твердым сыром и жарьте на медленном огне под крышкой 5-7 минут. Пицца «Моментальная» готова! Как видите, она действительно готовится за считанные минуты. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Вы хоть вникли в то , сколько продуктов уходит на вашу пиццу, которую долго искали? Этой мукой, майонезом и яйцами можно только смазать форму для запекания и то очень тонким слоем.
Да это так делают кляр, а для пиццы, берешь по 3 ложки , сметана, майонез, 3 яйца , добавляешь соль , немного сахара , 0,5 ложки чайной разрыхлителя и добавляешь муки , как на оладьи, как густая сметана, перемешиваешь , режешь мелко колбасу, лук, помидор, перемешиваешь, немного 0,5 чайной ложки майонеза, чтобы начинка как бы смазалась , распределить равномерно на слой теста, сверху потереть сыр , очень вкусно!!!!! Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40