Настолько стабильный, что торты под его покрытием можно брать руками!
Отлично подойдет для рисования, работы с трафаретами и спасет торты при длительной транспортировке даже в летний период.
Ингредиенты:
Белый шоколад - 270 г: https://ok.me/UNmG1 Какао масло - 30 г: https://ok.me/VNmG1 Сливочное масло 82% - 150 г
Глюкозный сироп - 30 г: https://ok.me/XNmG1 +
Белый краситель: https://ok.me/YNmG1 Растопленные какао-масло и шоколад объединить. Охладить до 35°С.
Пластичное сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме, добавить глюкозный сироп и все перемешать.
Ввести шоколадную основу и все взбить до однородности. При желании можно добавить белый краситель.
При нанесении крем должен быть комнатной температуры или чуть выше. Работать нужно без промедления, так он быстро стабилизируется.
Если во время работы крем начал застывать, его можно слегка подогреть в микроволновой печи и пробить миксером.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4