Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Копченые колбаски — 400 г
Лук — 1, 5 чашки
Чеснок — 2 зубчика
Куриный бульон — 2 чашки
Консервированные томаты 280 г
Жирные сливки — ½ чашки
Макароны пенне — 230 г
Соль — ½ ч. л
Перец — ½ ч. л.
Тертый сыр — 1 чашка
Зеленый лук — ⅓ чашки
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с ½ стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев