Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если хотите чем то занять ребенка, можете приготовить с ним этот рулет. Мы его делаем довольно часто, а начинку можно выбрать любую. Мак, яблоки, варенье и т. д.
Мои пирожки получаются пышными, мягкими и просто тают во рту. Попробуйте приготовить по моему рецепту и он точно станет вашим любимым.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир 1ст. Масло раст. 100мл. Мука 3ст. Дрожжи 11гр. Соль, сахар по 1ч. л
1. В кефир добавляем растительное масло и подогреваем чуть-чуть. 2. Соединяем муку, сухие дрожжи, соль, сахар. Все перемешиваем. 3. Аккуратно вливаем кефир в муку и замешиваем тесто. 4. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 30 минут. 5. Пока тесто подходит, готовим начинку. У меня это картошка с печенкой. 6. Лепим пирожки. 7. Обжариваем на большом количестве растительного масла.
Этот рецепт мое спасение. Когда нет времени на готовку, а макароны и пельмени надоели то спокойно можно использовать этот рецепт. Муж и дети едят с удовольствием. А прекрасный ужин можно приготовить всего из двух ингредиентов.
1. Картошка средняя 6шт. 2. Пачка бекона 150гр. 3. Соль, перец по вкусу.
Картошку чистим, моем. Разрезаем по пополам, и половинки еще на три. Картошку кладем в миску солим, перчим, можно добавить специи по желанию. Перемешиваем. Каждый кусочек картошки заворачиваем одной полоской бекона. Так делаем пока бекон или картошка не закончатся. Выкладываем в противень, накрываем фольгой и убираем в духовку 180° на 40 минут. Пока можно занять
Вы любите голубцы? Я лично очень люблю, но не всегда есть время ими заниматься и по этому готовлю очень редко. Но уходят очень быстро. У меня вот такой рецепт: Капуста белокочанная большая 1шт. Рис 200гр. Фарш мясной 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2шт. Томат 3ст. л. Сметана 3ст. л Соль, перец по вкусу. Что бы не заморачиваться с капустою и не варить ее, я кладу в микроволновку. Импульсами ее грею и снимаю листы. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Фарш обжариваем с луком до готовности, солим, перчим. Соединяем рис с фаршем и заворачиваем наши голубцы. В сковороде обжариваем морковь с луком, добавляем томат и сметану, тушим минут 5. Выкладывае
Я знаю, что окрошку все делают по-разному. На кефире, на квасе, на сыворотке. Кто-то с колбасой, а кто-то с мясом. В нашей семье признают единственный и самый вкусный для нас рецепт.
Нам понадобится: Картошка 3шт. Колбаса варёная 200гр. Яйца 5шт. Огурец 3шт. Лук зеленый 1пуч. Сметана 200гр. Майонез 150-200гр. Горчица 1ч. л. Лимонная кислота, соль по вкусу.
Картошку и яйца отваривая до готовности. В большую кастрюлю мелко кубиками нарезаем картошку, яйца, колбасу, огурцы. Перемешиваем. Сметану и майонез соединяем и добавляем горчицу, перемешиваем. Этим соусом заправляем нашу окрошку. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Кипячёную, охлаждённую воду добавля
Подготавливаем продукты, они должны быть комнатной температуры, а масло размягчённое. В миске соединяем творог, сметану, сахар, соль, масло, все хорошо растираем. Яйца отделяем белки от желтков. Желтки добавляем в творог, а белки взбиваем миксером до пышности и добавляем потом в творог. В просеянную муку добавляем разрыхлитесь, перемешиваем и вводим муку в творожную массу.
Это мой любимы суп из всех супов. Суп очень нежный и сытный. После него точно много времени не захотите есть. Лично я готовлю с шампиньонов, это безумно вкусно.
Ингредиенты: Шампиньоны свежие 900гр. Сливки 20% 400мл. Сыр плавленый 300гр. Масло сливочное 70гр. Лук репчатый 1шт. Соль, перец по вкусу. Вода 1л.
Лук обжариваем на сливочном масле в кастрюле. Грибы промываем и нарезаем средними кусочками и добавляем к луку. Жарим грибы пока не испарится жидкость. Добавляем сливки и ждем закипания. Когда сливки с грибами закипят добавляем воду. Ждем снова закипания. После кладем сливочный сыр и мешаем, пока сыр не растворится полностью. После того как наш су
Всеми любимый перекус с детства. Помню когда мама их готовила, аромат был невероятный на кухне. И сейчас когда ставлю их в духовку, через пару минут уже все узнают, что у нас сосиски в тесте. Я готовлю их так:
В тёплое молоко кладём дрожжи и сахар, оставляем на 20 минут, что бы дрожжи "заиграли". Потом добавляем соль, растительное масло и всыпаем постепенно муку. Вымешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 40 минут. Тесто должно увеличится в 2 раза. Затем тесто раскатать, порезать на полоски и заве
Этот рецепт вам точно будет по душе, со мной поделилась подруга этим рецептом. Попробовав его приготовить, я поняла, что свинину буду теперь готовить только так.