Ингредиенты:
● Сметана — 2 ст. ложки
● Майонез — 2 ст. ложки
● Яйца — 2 штуки
● Мука — 5-6 ст. ложек
● Начинка — по вкусу (колбаса, помидор, сыр)
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для начинки можете использовать все, что угодно. Можно приготовить пиццу с самим только сыром, проверено – очень вкусно.
2. Смешайте жидкие ингредиенты: яйца, сметану и майонез, перемешайте до однородного состояния. Так вам будет проще добиться однородности в дальнейшем.
3. Добавьте муку и хорошенько вымесите тесто ложкой.
4. Тесто должно получиться, как на кексы, вязким и слегка жидковатым.
5. Подготовьте начинку. Колбасу порежьте кружочками.
6. Помидоры нарежьте тонкими пластинами.
7. Хорошо разогрейте сковороду. Выложите в нее подготовленное тесто, разровняйте его лопаткой.
8. Сверху выложите начинку.
9. Присыпьте тертым твердым сыром и жарьте на медленном огне под крышкой 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев